要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝洗澡]

宝宝的指甲什么时候可以剪

楼主: TT妈妈
1773632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生10天了,小指甲又尖又长,很容易抓到自己的小脸,可是我妈妈说月子里宝宝的指甲也不能剪,想问下这里的妈妈,你们宝宝的指甲什么时候剪的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:39

你加老人說月子里不能剪我还可以理解,但是我婆婆和我说必须满四个月才能剪。我家宝宝现在2个多月了,指甲老长,最近都把脸抓破了,心疼死。我决定买指甲剪了,才不管这些老脑筋的狗屁说法呢,一点都不科学的,我才不要遵守。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:40

你加老人說月子里不能剪我还可以理解,但是我婆婆和我说必须满四个月才能剪。我家宝宝现在2个多月了,指甲老长,最近都把脸抓破了,心疼死。我决定买指甲剪了,才不管这些老脑筋的狗屁说法呢,一点都不科学的,我才不要遵守。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-6 14:22

月子里就剪了两次了。。太长了。。经常把自己的脸抓伤。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:07

早就开始剪了,现在几乎一周一次,但剪得不是太狠

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:24

我们也是月子里就剪了  都是睡觉剪的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:32

出生2,3天就剪了。 宝宝的指甲长的很快,不剪把脸都抓破了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:15

我们是满月以后才剪的,我婆婆说月子里不能剪,:(

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:33

我们家月子里就剪了,婆婆不剪,但太长了,我们怕他抓到小脸就不好了,就偷偷的给他剪了,没有告诉婆婆,小宝宝现在还不是好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:14

在医院里出生的第3天老公就给他剪了,现在也是经常剪,老人的那些说法是不科学的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:32

都剪了2次了 不想给他戴手套 怕他抓成花猫脸 所以给剪了em14 

点击查看全文