要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕62天了,今天去检查,bc显示只有40天,怎么办啊?

楼主: 粉嫩宝宝
653515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕62天了,要去地段医院建小卡,我不知道做bc要憋尿,所以验完小便抽完血我就直接去bc了,做好bc医生说只有40天大小,胎心胎芽都没有的,医生叫我过一个星期在去bc,我就问医生老做bc会不会不好,医生就说你现在死的活的都还不知道呢,我急的都哭了,我怎么办呀,是不是真的保不住了呀??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:04
没事的,再等等,说不定排卵比较晚点,
点击查看全文
粉嫩宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:54
zhaojingjing: 楼主怎么样啊,我也是已经62天了,显示只有2.1*1CM大的孕囊,没有胎心胎芽,正在苦恼中
我们就再等等吧,有希望我们就不要放弃,保持心情最重要,我婆婆昨天打电话给她在红房子工作的朋友,他朋友说没事的,如果胎儿不好的话会自己流掉的,现在我们就是小点,该干嘛就干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:07
正常的啦,别自己吓自己。 <br/>52天去BC才40天不到的样子,都还没呢。  孕囊15MM...<br/>我68天BC显示57天,48MM.胚芽16MM,见胎心管搏动,我周期35天的,医生说正常的,预产期延迟10天。
点击查看全文
粉嫩宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:56
841128: 正常的啦,别自己吓自己。 <br/>52天去BC才40天不到的样子,都还没呢。  孕囊15MM...<br/>我68天BC显示57天,48MM.胚芽16MM,见胎心管搏动,我周期35天的,医生说正常的,预产期延迟10
谢谢你们哦,我放心多了,在过两个星期我在2去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:12
我是43天的时候去检查也没有胎芽呢,当时我也挺担心的,别着急.等再过半个月基本上就能检查出来了.要保持良好的心态喔.对宝宝有益.
点击查看全文
粉嫩宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:55
谢谢你们,我现在不知道我到底算怀孕多久了,是2个月还是40天??
点击查看全文