要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕62天了,今天去检查,bc显示只有40天,怎么办啊?

651915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕62天了,要去地段医院建小卡,我不知道做bc要憋尿,所以验完小便抽完血我就直接去bc了,做好bc医生说只有40天大小,胎心胎芽都没有的,医生叫我过一个星期在去bc,我就问医生老做bc会不会不好,医生就说你现在死的活的都还不知道呢,我急的都哭了,我怎么办呀,是不是真的保不住了呀??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:47
是不是例假周期长,排卵靠后?我自己就是例假不准,有时候40天的。别太担心,等等看再BC一次。
点击查看全文
粉嫩宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:50
我平时的月经是不太准,每月不是提早几天就是晚几天,我下星期再做bc是不是早了,还是再等等啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-15 21:31
有可能是排卵晚造成的 我就是10.5号的例假  到26号才排卵 正好实际周数比算的要少两周呢  没事 别担心  过几天再去查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:18
是不是因为着床晚呢? 应该没问题的,mm不要太担心.我建议mm等到11周或12周时才去做bc可能会更好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:18
楼主怎么样啊,我也是已经62天了,显示只有2.1*1CM大的孕囊,没有胎心胎芽,正在苦恼中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:00
楼主去其他医院复查一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:03
我42天的BC也没有胎心胎芽的,后来医生叫我过10天再去,我就52天去的,就有了 楼主不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:29
是啊,12周的时候再去查查看吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:35
没事的,再等等吧
点击查看全文