要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有姐妹们做过唐筛检查了吗

2282328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个朋友比我早两个星期预产期,她今天去做了唐筛检查,他说医生说要在13周内做,叫早唐,姐妹们都去检查过了吗?听说就是做B超和验血,B超当场拿单子的,还能听宝宝胎心,验血要两周后拿报告,她去做了费用是300,姐妹们呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:40
不是15周到18周才做呢吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:41
不是说15-20周的时候做吗?做了早唐,好像到15周左右还得再做一次,那还不如只做一次好了。我打算16周的时候去做,希望能一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:07
今天中午才听一个MM说过,现在很多医院都开始做“早糖”的预测了,不过我要去的那家医院还没有执行...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:16
16周那是二期唐筛了。<br/><br/>我也想去做个早期的,但不想再B超,总觉得老是B超不好,就想听听胎心和抽血就行了,不知道医院愿意不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:22
还没做过呢 现在11周了,要做吗?
点击查看全文
strawberryka (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:51
pmirr82: 还没做过呢 现在11周了,要做吗?
我同学去做的是早唐,她说这个准确率高,但是要在13周内做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:52
锅盖小妈: 不是15周到18周才做呢吗?
我也一直以为要晚点,她今天去医院做的,听别人说早唐准确率最高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:52
吐鲁番土豆: 今天中午才听一个MM说过,现在很多医院都开始做“早糖”的预测了,不过我要去的那家医院还没有执行...
是啊,我在想要不要去做,听说验血就可以了,我同学是连BC一起做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:53
庄文: 16周那是二期唐筛了。<br/><br/>我也想去做个早期的,但不想再B超,总觉得老是B超不好,就想听听胎心和抽血就行了,不知道医院愿意不?
嗯,是啊,我后来让我阿姨去问了,她说只要验血就行了,我问我同学,我觉得她做的BC就是和平时差不多的
点击查看全文