要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕80天与老公同房了,有点后怕!

楼主: budbudsun
1921730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期听说不能同房,有和我一样的MM吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:28
书上说,四个月至六个月是可以的。呵呵。宝宝没那么容易出事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:41
我还不知道怀孕的时候每天都做,而且每次动作挺大,时间还长。知道怀孕后隔一天就一次,时间短了,进去的也不深,我每次都挺担心的,但是过后好像也没什么反应,第二天偶尔会出现左侧或右侧小腹有点不舒服,我一直坚信宝宝是正常的。我也不想那样,可是老公顶多能忍两天。因为怀孕前天天都做,周末还一天三次呢,现在能让他三天一次都不容易了。我现在怀孕第10周,除了偶尔有点恶心,胃口不好,没其他反应。
点击查看全文
budbudsun (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:52
因为自己今年二月份怀孕过一次,结果在9周的时候胎儿胎心停了,上次的时候和老公没怎么禁止,所以这次就特别担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:46
大家都知道前3个月要禁止,但真正的都没有完全禁止。现在就次数减少、动作减小、时间减短。应该是可以的。如果有流产史的就要忍了哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:49
nino宁诺: 晕。。。有这么严重。我们都AA好几次了。嘻嘻。。。我是不是不负责任的妈妈,因为宝宝长得很好,AA后也没有任何不适啊。大家不要批我。。。
我也AA 了好几次了,除了偶尔小腹有些许不适,其他没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:51
,在孕8周忍不住偷偷A了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 20:10
我的是蜜月宝宝呀,当然没少做。没什么反应挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:15
哈哈 看到大家这么说我放心了  一直说早孕aa不好  所以老公一直忍着  我们遵守着规定  12周以后再做  呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:18
我们也忍不住A啦,不过还好,没有任何的反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:18
三个月以后做就没事了,产前三个月也不能做,其余时间自由发挥,科学证实中间夫妻有性爱对宝宝也是一种胎教,比别的胎教都管用
点击查看全文