要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有没有有没有补充维生素的MM

楼主: lengyuye016
625222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院确认怀孕的当天医生给我开了一瓶孕妇维生素爱乐维,每天吃一颗。看了些帖子说补充维生素容易过量,我一直没喝孕妇奶粉。不知道会不会不好啊,有没有有没有补充维生素的MM
点击查看全文
lengyuye016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 12:28
来吧小老虎: 一盒爱乐维吃完了, 打算先停吃维生素, 吃一个月的奶粉+叶酸+VE.
我的爱乐维也快吃完了,我都不知道接下来怎么吃了 ,你的计划是医生建议的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 12:28
WENNIE99: 我也吃的爱乐维
医生有没有说吃完爱乐维接下来怎么办了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 12:30
nino宁诺: 马上3个月了,准备吃润康营养包,不知有没有姐妹吃过或者身边有朋友吃过,效果好不好?看了中央12台的四胞胎节目,老公说让买来吃吃看。
我也是块3个月了,爱乐维吃完了就不知道接下来该吃什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:06
我一直吃善存的维生素,因为胃口不好,能吃下去的东西种类有限,能吸收的维生素有限,所以觉得还是应该吃点维生素补充一下,我还有朋友吃福施福,说效果也不错专为孕妇设计的,打算吃完这瓶善存之后就换福施福
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 08:13
爱乐维
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:32
吃爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:04
我没有孕吐反映,能吃能喝的,还吃爱乐维会不会补充过量呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:58
lengyuye016: 我的爱乐维也快吃完了,我都不知道接下来怎么吃了 ,你的计划是医生建议的吗
不是医生建议的,不过我觉得这样好点,可以补充更全面些.听说不能一边吃维生素一边吃奶粉,回补充过量.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:36
金黄的麦子: 我没有孕吐反映,能吃能喝的,还吃爱乐维会不会补充过量呢?
我也是,没什么孕吐反应,也吃了医生开的爱乐维,不过现在快吃完了,不知道接下来该怎么吃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:54
医生开了叶酸还有那个维生素B,不过我都没吃呢,叶酸我觉得从食物和孕妇奶粉中也可以吸收,维生素B的话主要是促进食欲防吐什么的,我觉得我都不需要。不想补太多。
点击查看全文