要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有没有有没有补充维生素的MM

623122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院确认怀孕的当天医生给我开了一瓶孕妇维生素爱乐维,每天吃一颗。看了些帖子说补充维生素容易过量,我一直没喝孕妇奶粉。不知道会不会不好啊,有没有有没有补充维生素的MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:48
吃VE
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:35
我是吃叶酸和吃VE的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:09
我也吃的爱乐维
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:00
我之前一直吃Nature Made的孕妇全面维生素,现在换了牌子的,朋友在美国的沃尔玛买的,成分跟Nature Made的孕妇全面维生素一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:31
一盒爱乐维吃完了, 打算先停吃维生素, 吃一个月的奶粉+叶酸+VE.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-11 15:46
医生也开了爱乐维,但是最近反应大,一喝就想吐,所以停了,只喝叶酸和孕妇奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:50
我吃叶酸和维生素B族,还有孕妇奶粉。听说B族还有防呕吐呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 22:17
我打算1-2个月后要BB,现在在喝医生开的调理排毒的中药,连喝半个月,然后开始吃朋友带回来的美国维生素每天一片,听说补充维生素对提高免疫力很有好处,我体质不大好,所以怕麻烦也要坚持吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:16
马上3个月了,准备吃润康营养包,不知有没有姐妹吃过或者身边有朋友吃过,效果好不好?看了中央12台的四胞胎节目,老公说让买来吃吃看。
点击查看全文