要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

JMM再见了!我流产了~~

楼主: amay2009
908331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了7天黄体酮,结果今天去复查,HCG,E2和孕酮全都降低了,很低很低,今天是停经的49天,结果B超只看到一个6MM的小暗区,医生说小孩子不好了,要我过几天来做人流,结果我走出医院去了厕所发现出血了,然后又跑回去问她怎么办,她说那就流吧,注意看有没什么东西掉下来,我现在回家了,肚子也酸,腰也酸,就像来月经那样……好造孽啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:23
12月7号我怀孕64天,这一天也是我这辈子最为可怜的日子了,想留住宝宝却无能为力,胎停的结果让我最终选择了流产。。LZ,我们可谓同病相怜呀,收拾起悲伤的心情,坚强一些,宝宝是回归的天使,会回来的,养好身体我们再迎接TA吧!不哭!抱抱!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:45
LZ我也有过同表经历,但不要紧的,要振作起来啊,忍几天,等他掉出来就好了,好好调养身体,下一个会好的,不要伤心!早发现不好不是什么坏事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:59
能体会到LZ的心情,5月份,我也经历了一回,没事的,好好养身体吧!我现在又再次好孕了,2个多月。加油!坚强!
点击查看全文
amay2009 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:03
经历一夜的呻吟,排出了两个血块一样的东西~~<br/>现在跟公司请假在家休息了~~<br/>还是蛮伤心的,但是日子还得往下过,不振作不行~~<br/>各位jmm加油咯!祝福你们~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:04
流产也可能是胚胎本身发育不好,好好调理身体,争取下一个宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:30
去年2月份,我也经历过流产。还好,自然流掉,没动刀。记住,一定要多休息,就跟坐月子一样,营养跟上,只有这样,宝宝才能再来的好一些。
点击查看全文
amay2009 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:06
自然流产怎么像来大姨妈那样呢?肚子虽然没有昨天那么难受了,可是今天还是很酸,不知道要流血几天哦?要不要吃点消炎药呢~~~最担心流不干净又要清宫<br/>我现在整天横在床上了,三餐都是老公买来的,(其实是男友,俺们还没登记呢,原来打算下月去登记的),感觉好对不起他。。。<br/>只是想给他生个宝宝……额,不说了,继续横着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:28
坚强点,调养好身体迎接下一个宝宝,这个宝宝流掉了,是你们缘分没到。加油加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:33
即使再难过,也要保重身体噢<br/>这个宝宝也许是优胜劣汰的结果,你要放宽心,保养身体噢!加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:24
我昨天是孕50天,去做了B超后,也见红了,好怕怕啊。医生给开了10天的黄体酮。不会是B超压着宝宝了吧?
点击查看全文