要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

在另一家医院医生的诊断也是一样胎停,虽已有所心理准备,脑子还是一片空白。。。。

楼主: 634260576
661021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月准妈妈们,我要先行退群了,本想也是一路好孕,梦想着自己也当个虎妈,可是无奈老天不怜惜让我当不了虎妈了。宝宝在我还未准备好时悄然而至,当我准备好迎接TA时,TA却匆匆离去,我甚至一点感觉也没有。。都说宝宝是回归的天使,我未来得及说再见的宝宝啊,你可一定要回来,在妈妈准备好的时候,我们再也不说再见。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:58
是啊,再换几家医院看看,就算这次真的不行,也别灰心,调整好身体和心情,你一定会有个好宝宝的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:33
我在五月份经历过一次胎停,当时也是伤心的不得了,一定要保重自己的身体,还年轻,宝宝马上就会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:34
保持好心态,一切都会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:33
还是再等等,别那么轻易放弃他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:44
加油啊,还会有的,要保重好身体,放松心情。
点击查看全文
634260576 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:43
12月7号我怀孕64天,也是我这辈子最为可怜的日子,我不得不接受宝宝胎停的结果选择流产。当躺上手术台的那一刻,心里在默默地与肚子里的宝宝说再见。。终有一天我们能再见地我亲爱的宝贝,到那时我们将不再分离!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:45
放松心情,保重身体,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:16
咱们是同病相怜啊,停经59天,11月23日在省妇幼查的胎停,医生让马上流产。我一直不能接受,因为我当时憋尿不好,躺上去没两分钟就让我下来了。然后医生也很不负责任的让我马上住院做手术。现在时间已经过了18天了,我的早孕反应才刚刚停。我打算这周五再去查一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:16
希望我的宝宝还健健康康的,我这些天担心死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:21
我总是在想,为什么现在胎停这么多呢?
点击查看全文