要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

多少天可以看见胚芽和心管搏动啊?

楼主: sjlq222
1063918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经8W+2D了,但是今天去做BC还是未见胚芽和心管搏动。上次是6W+2D时去的,因为那时已经有5天的褐色分泌物了。当时医生说过7到10天再去,可是我14天后去竟然还是一样的结果。只是孕囊有所增长。稍许欣慰。医生又让7到10天后再查。心情超级不好!<br/> 今天早上又见褐色分泌物,比上次还多,痛苦!!<br/>[本话题由 sjlq222 于 2009-12-06 09:49:37 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:01
40天去BC只见孕囊了,后来也没去照过呢 但是如果实际天数是8周的应该什么都有了,YJ周期长的人就不一样的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:07
一般40多天就有胎心搏动和胚芽了,我那时候就是42天 ,医生说发育很好!  建议你还是去医院再做BC看看 听听医生的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:00
54天的时候去检查的,有胎心搏动和胚芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:19
昨天做的BC,孕49天,孕囊2.8*2.7,内可见胚芽,可见心博。只是宫内显示有液性暗区,医生说宫内有积血,要保胎呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 20:19
sjlq222: 今天早上又有褐色分泌物了,在发愁到底要不要去医院,昨天刚去过!今天去能有什么变化???<br/>我今天早上又把以前买的早孕试纸拿来测了一下,结果是测试区比对比区颜色深,不知这
早孕试纸如果坚持每两天测一次(最好在差不多的时间),然后一次比一次深的话,说明HCG的增长可能比较正常,当然8周或9周以后HCG会逐渐下降,试纸的颜色应该也会随着变淡吧,因为我没试过,只能是估计的,但是8周以前我自己试过,而且在医院抽血化验的HCG的值也翻倍得很好。我也保胎了个把月了,也有褐色的分泌物,有一天还突然出了很多鲜红的血,把我都吓傻了,好在马上增加了黄体酮的量,又打了两天止血针,现在没事了,B超也已经看到胎心了。所以不知你有没有做什么保胎措施,有没有验一下HCG和孕酮的值,最好还是找医生看看,也有的人10周以后才看到胎心的,但总出血总不是好现象,所以快去医院看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:34
流褐色的血,不是什么好事情,你换个医院再看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:24
我42天做的阴超。胎芽胎心都有了,楼主做的是阴超吗?好像阴超看到的要比腹部B超早一周。
点击查看全文
sjlq222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:05
我已经换了家医院看了,医生的态度都是不太建议保胎,我自己要保,有一个医生都不给我开保胎药,只是开了查血的单子,说如果想保的话一星期后再查,第二天抽完血,查处HCG大于一万,孕酮5.65,医生说我孕酮太低,我说我想保胎,她就给我说只能生一个干嘛不生个好的,说我60天还看不见胎心有可能不好,我说想保,让她给我开保胎药,最后开了盒地屈孕酮片。她还说我的这种情况她见得太多了,要怪就怪现在的气候和环境了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:33
49天
点击查看全文