要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家都说说自己验血检查孕酮和HCG的指标吧

楼主: 好运的妈妈
1000119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38天验血:孕酮22.08ng/ml,HCG是3041u/l,姐妹们呢
点击查看全文
好运的妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:01
昨天又去验血了,怀孕50天,HCG38525U/L,孕酮降了21.16ng/ml,医生开了黄体酮和保胎药,好担心哦;B超单如下:宫内胎囊1.9CM,胎芽0.5CM,胎心(+),PW,可探及胎心搏动。但是左附件区囊肿,愿大家祝福我吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:15
31天 HCG是100IU/L,孕酮95.10NMOl/L;<br/>36天 HCG是1412IU/L,孕酮98.60NMOl/L。<br/><br/>因为目前没什么孕期不适反应,不知道要不要再去抽血了哦?<br/><br/>今天是第46天。[本话题由 军芝宝宝 于 2009-12-05 16:15:58 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:13
11月14日(第31天)HCG 168.5,孕酮32.02<br/>11月21日(第38天)HCG 4838,孕酮49.92<br/>12月7日(第54天)HCG 109794,孕酮27.73<br/>怀孕第43天阴超:胎芽2.7mm,胎心可见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:17
11月16日31天,HCG904.2,孕酮47.7<br/>11月24日39天,HCG20765.3,孕酮40.25<br/>12月8日53天,HCG96769.10,孕酮44.91<br/>因为去年胎停过,从45天开始怕孕酮下降,提前吃琪宁,一天一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:28
58天孕酮创了个新低, 17.26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:16
来吧小老虎: 58天孕酮创了个新低, 17.26
放宽心哈。只要没见红就没事。<br/>我的孕酮也不高,刚20出头。暂时没吃药,也没打针。昨天验血今天去取结果再定。在播种网看到好些孕妈咪都才10几20的,还有个在国外的美眉孕酮才13,什么都没做也顺利渡过了孕早期。<br/>要坚信我们的宝宝都很坚强的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:34
我孕酮也偏低,打针一周后,52天时查,孕酮25.87,医生没有要我再打针了,一直吃黄体酮胶囊。现在63天,还没有去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:08
现在甲流猖獗,不敢轻易去医院,但还是很想去验一下,真矛盾啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:42
の。。。医生都没要我验血测孕酮,只是要我6周的时候照BC,看了结果后腰我一个月后去测胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:54
我现在76天了,一直在打针吃药 孕酮也是低  上网查了好多资料,说原因是雌激素不足,平时表现是月经不调或量上,想想我是平时量很少的那种。到了12周以后胎盘就张好了,就可以不完全依赖孕酮了 。让我们都加油吧 为了肚子里的宝贝好
点击查看全文