要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家什么时候开始换文胸的呀?

楼主: luc(y)
680523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在8w+1D, 这两天总觉得胸闷, 而且有点心慌. 解开文胸就好很多.<br/>我在想是不是现在的内衣已经不适合了? 不过自我感觉胸并没有长的到了要还文胸的地步啊.<br/><br/>唉, 不管怎么样, 看来先得换个大号的文胸再看看了.<br/><br/>大家有没有这种症状啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:36
我也还没换,但是确实觉得胸围是小了,有时也会胸闷,可能会再迟一点再换吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:21
我的早孕反映比较早,其中就有胸涨的不行,刚刚30天是原来的胸罩早就不能穿的,现在就穿小背心,还挺舒服的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:13
我也直接没穿了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:18
我也直接没穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:21
昨晚在沃尔玛买了两个孕妇穿的纯棉内衣,准备洗干净这几天就要穿的...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:33
我也没换呢,准备过两天去买两套纯棉的内衣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:22
我也是直接不穿了,等过段时间再换孕妇穿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:58
luc(y): 昨天去商场逛了一圈, 没看见有给孕妇的内衣, 郁闷. 看来还得再都出去逛逛才能找到.
很多商场里的内衣品牌都有给孕妇穿的。我就买到了。再找找吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:58
luc(y): 昨天去商场逛了一圈, 没看见有给孕妇的内衣, 郁闷. 看来还得再都出去逛逛才能找到.
很多商场里的内衣品牌都有给孕妇穿的。我就买到了。再找找吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:01
30多天就换孕妇胸衣了。原来的小了,穿着感觉很紧。听说钢托如果压迫乳腺,会影响乳腺的发育,对哺乳和健康不利。所以已经买了专门的孕妇胸衣穿了。
点击查看全文