要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家有什么早孕反应吗?

楼主: 小菜卷
588228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说说有什么早孕反应?我预产期是明年7月18号的,到现在没什么反应,不会恶心,呕吐,只是尿频而已,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 20:30
zhaojingjing: 我预产期是7月24日,没有任何反应
我的预产期也是7月24日哦~末次例假10月17日,,有缘呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 00:04
我7月2日预产期,从11月13号开始有反应,到现在14天了,每天都会吐个三两次,偶尔想吃的食物,只要吃了一次,就再也不想碰,能吃进去的东西越来越少。。。因为孕吐都瘦了一两斤了,有点惆怅,不过我本身比较胖,宝宝应该不会营养不足吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 00:05
hjl8898: 我大宝从有到生,都没感到任何不良反应!唯一就是爱吃酸!现在这个宝宝也是没有不良反应!但就爱吃辣!
哦?你宝宝的性别能透露一下吗?很好奇这么明显的口味喜好,酸儿辣女是真的么?我倒是酸的辣的都还行,只要不恶心就能吃下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:51
预产期明年7月30日,今天开始早上刷牙恶心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:07
能吃,很能吃。暂时没恶心的感觉呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:15
我已经感觉很不舒服了,也不知道自己喜欢吃什么,什么胃口也没有,预产7月22日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:44
我的预产期是7月25,我前几天胃口特别好,还想吃肉,可是从今天开始感觉胃口不好了,没有什么食欲了,是不是没什么食欲就不要刻意吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:46
我是7月14日的预产期,41天的时候就开始反应了,每天就是干呕。吐过几次。每天都不想吃东西,胃满。老是打嗝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:26
7月18日预产期。有反应已经1个多星期了。真的是很难熬啊,尤其是第一周,从早到晚恶心到不行,恶心导致呼吸困难,整个人都是蔫儿的,每天只有喘气儿的份儿。同时还有头晕、厌食、和胸痛。这周恶心的问题总算好些了,可能身体也开始适应了。每天都下午和晚上睡着后,至少不会太折腾我了。<br/>真羡慕没有什么反应的JMS!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:19
我也是预产期7月18日,刚刚有反应啊,头晕,犯困,没食欲,嗓子那堵的慌,有想吐的感觉,但没有吐。难受的呀!
点击查看全文