要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

7月准妈妈有听到宝宝胎心跳的吗?

楼主: luc(y)
1052037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在6W+4D的时候做了阴超, 大夫指给我看小胚芽儿的心脏, 让我看心跳, 可惜我看不到. 大夫让我八周的时候再去看看, 确认一下是不是一切正常.<br/><br/>7月准妈妈们有没有和我一样已经看过大夫的? 情况如何呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:15
JMS,大家都做的阴超,还是腹部B超,阴超探头会不会触碰到宝宝啊?害怕阴超会刺激子宫<br/>腹部B超要多少天能看到啊?要憋尿吗?<br/>我下周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:09
我听一些姐妹说不要阴超,做B超就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:18
7habits: 因为我也有褐色分泌物。
要多卧床休息,有必要让医生开些安胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:29
我也是有褐色分泌物,所以45天去BC,有1.2CM的孕囊,但还看不到胚芽和胎心,也是让60天左右再去BC。不过这几天褐色分泌没有了,希望一切正常吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:06
还没有上医院呢,但愿和宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:31
大家说的天数是从最后一次YJ开始的日期开始算的吗?我怀孕什么反应都没有,也想查个B超,是不是要憋尿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:33
我准备12周以后再去,B超做多了对宝宝不好,希望一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:17
我6W+3D的时候B超可以听见心跳了,跳的好快~当时激动的我~~
点击查看全文