要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

7月准妈妈有听到宝宝胎心跳的吗?

楼主: luc(y)
1050137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在6W+4D的时候做了阴超, 大夫指给我看小胚芽儿的心脏, 让我看心跳, 可惜我看不到. 大夫让我八周的时候再去看看, 确认一下是不是一切正常.<br/><br/>7月准妈妈们有没有和我一样已经看过大夫的? 情况如何呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:04
我跟你一样,也是6W+4D做了阴超,因为之前总有些褐色的分泌物。也看到胎心胎芽了。当时医生让过4周再复查,我问能不能等11周建档的时候再查,他说可以。
点击查看全文
luc(y) (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:54
祝ls的好孕! 祝我们下次检查一切都顺利.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:55
什么都没做啊,就做了彩超确定宫内。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:07
昨天52天BC,看到胎心胎芽了,开心,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:10
49天BC回来<br/>胎心等都有了<br/>放轻松吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:06
今天45天BC的,胎心胎芽什么都有了,挺惊喜的,菩萨保佑肚子里的宝宝健健康康平平安安的出生~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-24 22:03
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:43
7habits: 我也是今天,45天,看到了胎芽胎心,2周后复查
哦?这么早就要去检查了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:49
44天,没有胎跳,有0.8cm大了,让一个星期后再去检查,期待好消息,呵呵。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:54
昨天62天,去做B超,有胎心看到胚芽了。
点击查看全文