要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

10年7月的准妈妈,你们现在都有什么早孕反映了吗?好期盼哦

755740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在还没呕吐呢,也不知道正常不正常,还有哦,第一胎需要不需要办准生证呢?还没去产检。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:53
我末次月经10.12现在还没测到好孕.先恭喜你啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:05
我末次月经10月8日.11月16日HCG有1069,48小时后到2689,不知道是不是正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 23:20
知道怀孕的消息以后全家都很开心,从饮食上都为了宝宝的来临改变着,慢慢的由辣椒多改为清淡多。汤汤水水的也多了起来。我也不喝茶了,就喝蜂蜜水和水。多吃蔬菜~期待有个健康的宝宝。<br/>    每天坚持去森林里面呆两个小时,不娇气,不偷懒,按时吃早餐,注意营养~<br/>    11.6号出现点眩晕的感觉,去量了下血压,高压90、低压60,医生说的正常临界值,说不能再低了,让我补充点糖水;7号开始犯恶心。11.10开始晚饭以后就喜欢打嗝,最初以后是消化不良,后来咨询朋友,她怀孕也是这样,说是正常的,所以放心下来;<br/>   11.15日。开始厌油,并且呕吐了一次。不再喜欢吃葱和蒜苗。平时可是最喜欢吃的呢,改变还真的很大;还好厌油的情况持续的时间只有两三天,这两三天就吃了白菜豆腐蘸点少量的辣椒水。<br/>   11.22日,打嗝好点了,不那么频繁了。感觉除了葱蒜其他的都还好,还不喜欢闻油烟的味道和炒菜的味道~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 09:36
我啥感觉也没有,就是晚上觉得有点燥热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:37
没啥呕吐症状,就是贪睡,晚上7点多就犯困,夜尿多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:12
我也是没什么感觉,感觉怀孕不像是真的一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:13
恶心。不喜欢油的东东
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:30
我10月3日的末次月经. 中间折腾的不轻, 又换了新环境,所以月经推迟了还以为是正常的, 只是搬家累着之后就一直肚子疼. 刚开始是来月经的那种疼, 后来改成右侧边疼. 后来到了6W+4D的时候看了医生, 才知道自己怀孕了. 医生问了有什么恶心的症状没有?<br/><br/>我出了觉得特别累, 老想睡觉之外, 肚子疼之外, 就没有怀孕的症状. 看完大夫之后, 还是一样, 慢慢地发现自己特别能吃, 比以前能吃多了. 不过似乎的确不太喜欢太过油腻的东西(不过我一直喜欢吃清淡的东西, 所以没法作比较). 以前吃火锅喜欢吃油碗底儿, 结果上次吃了一顿, 愣是没吃下去(当时不知道怀孕, 还以为累着了胃口不好).<br/><br/>现在是能吃能睡, 觉得自己不像是怀孕了. 有点担心呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:56
我也是没有什么反应呢,只是爱睡懒觉了
点击查看全文