要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有谁自己带宝宝的

楼主: 跳跳-妈
2381339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的新妈妈们,有谁自己带宝宝的,我剖宫产今天43天,身体恢复一般,恶露还没流干净,久做或久站腰会有点酸。<br/> 可是跟婆婆相处不了,妈妈有孙子没办法帮我,宝宝全母乳喂养的,现在想自己带宝宝了,又好担心自己身体吃不消,有没有姐妹自己带的<br/>  <br/> 终于自己带孩子20天了,我老公说我家庭地位得到了提升,我也觉得现在跟我婆婆说话腰竿都硬了些,早上7点起床到晚上10:30睡觉,基本不空闲的,一早一晚是最忙的,幸好我老公帮做家务。白天晚上都给宝宝用尿不湿了,没时间洗尿布,不过带孩子真的瘦的好快哦,我差不多一周瘦掉一斤,现在终于有衣服可以穿了,全当减肥吧!哈哈!姐妹们一起加油吧!<br/>  <br/> 6月虎妈妈群:77694583  欢迎各位姐妹加入进来聊聊带宝宝的心得哦<br/><br/><br/>[本话题由 跳跳-妈 于 2010-08-14 10:53:53 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:27
月子里和月嫂一起带 后来回娘家待了一周有姑姑们帮忙 现在自己带 婆婆每天来给我做饭帮忙洗洗尿布我都觉得手忙脚乱 宝宝总要人陪 睡觉也看人 想趁他睡觉时洗东西都很难 自己带太辛苦了有时一天连上厕所的时间都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:31
我也是自己带  在医院时婆婆睡得好死都是妈妈整夜看着宝宝    月子里也是一天也没看着   吃完饭就打麻将去了   现在老公不在家   她也不愿意帮我看孩子    可不要脸呢
点击查看全文
跳跳-妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:42
啸啸老妈: 月子里和月嫂一起带 后来回娘家待了一周有姑姑们帮忙 现在自己带 婆婆每天来给我做饭帮忙洗洗尿布我都觉得手忙脚乱 宝宝总要人陪 睡觉也看人 想趁他睡觉时洗东西
我家宝宝也是的,一直要人陪在身边,现在我都不用尿布了,全天用尿不湿,婆婆回老家了,白天我一个人,晚上老公下班回来做饭,第四天了,整个人感觉吃不消似的,汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:35
我也是剖宫产的,一出月子30天婆婆就回去了,带宝宝,做家务,买菜什么的全是自己,虽然累,但宁愿。因为跟婆婆真是无法相处
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 00:11
我也是剖宫产的,因为伤口液化进行了二期缝合,整整一个月才出院,出院后就是自己带孩子了,婆婆买菜老公做饭。
点击查看全文
跳跳-妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:48
Z梦茜: 我也是剖宫产的,一出月子30天婆婆就回去了,带宝宝,做家务,买菜什么的全是自己,虽然累,但宁愿。因为跟婆婆真是无法相处
你好强哦!我是将近两个月自己开始带的,现在带了20天了,也要做家务,跟你说的一样宁愿自己辛苦一点,心情好最好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:07
糖糖小虎虎: 我也不喜欢婆婆公公,但是没有办法啊
我也是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:10
我46天前 都是我自己带的,没经验 把小孩弄感冒了 现在鼻塞都一个月了都没好。我这个做妈的不合格啊!而且又是奶粉喂养,现在公公婆婆来带了,但是我估计没多少耐心跟他们好好相处,麻烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:56
自己带的。现在还小,觉得挺容易带的,基本就是吃睡拉,一天出去户外活动一次!可能宝宝也是低需求,不怎么爱哭不爱闹。觉得挺容易的,没有大家想象得那么辛苦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:09
我家宝宝从一出生都是我妈带的,过几天妈妈学校开学了就必须自已带了,哎,正在努力学习中
点击查看全文