要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5-7月份预产期的妈妈们来统计一下性别了,是不是女多男少?

730229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月份的预产期,5个半月BC女孩儿,并发现亲戚、邻居、同事有几个预产期相近的姐妹BC都是女孩儿,5月已经出生了三个都是女孩子呢,是不是成批啊?

点击查看全文
纷纷开且落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:51

另外,BC是女孩,别人看肚子形状却都说是男孩子,大概是认为那是吉祥话,其实在我家男女都一样的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:59

对啊 ~~~我这里也是这样~~~

说了女儿害别人不高兴何必呢???呵呵~~自己的宝宝都一样的爱哦~~~我B超过2次都说是男宝,我和宝宝爸到现在还不相信呢,对外还都是说是女宝,等到生下来才知道么~~~

不那么在意男女的~

点击查看全文
纷纷开且落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:59

自己顶一下。

前期看到报道说由于自然生态环境污染严重,饮食污染等,人体基因都受影响,以后生女基因要远远大过生男基因呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 15:24

我也是女宝 楼下出来晒太阳的宝宝女宝居多,听说今年是女孩年 嘻嘻
点击查看全文
纷纷开且落 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 15:30

国外不知道是什么情况,以后咱们的公主找老公是不是得往国外发展啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 15:43

今年真的是女宝年

超多的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:09

我生了,是女宝宝,肚子100个人看101个说是男宝宝,都好的,我现在每天不眨眼看都看不够啊,好好的一个大宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:23

以下是引用纷纷开且落在2008-05-08 14:59:56的发言:

自己顶一下。

前期看到报道说由于自然生态环境污染严重,饮食污染等,人体基因都受影响,以后生女基因要远远大过生男基因呢。

我看的报道是因为生态环境污染严重,所以现在生男宝宝的几率太大了,在幼儿园里就可以明显的看出来,现在的幼儿园男女宝宝的比例基本上是4:1。

我还没有生,不过我周围几个刚生的都是男宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 16:27

我们单位今年6个生小孩的,有5个打出都是男BB,我的预产期也是7月,不过打出来是个男BB

点击查看全文