要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

温州有没有好的中医专治卵泡发育不好的?

楼主: 叶温暖
1443334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡发育不好,子宫偏小,内膜薄,未准快5年了,有姐妹知道温州有好的中医看这方面好的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:01

我就是大荆的,看过那个老中医,听说很神很多不怀孕的都去了也看好了,我家一个亲戚很多年没怀孕看了之后吃了一月的中药就怀了,不过后来还是流产了不知道什么原因。

我吃了两周期的药没怀上,他让我监测卵泡看下,我有他的QQ707334335,你加他的时候注名方医生我是你的病人。不然他可能不加的。还有他早上看病很忙的,只有下午会有点空隙的时间上网的,你跟他网上聊就不用跑大荆来看了。他不一定天天上网的,看你的运气了。如果需要用药他会给你开药方。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:26

我看的老中医不姓章,他姓方,在大荆很有名,我每次去看都要排长队,温州,乐清,红桥,还有较远的都来看过,都说效果不错,我朋友怀孕去把脉,还说是儿子呢,结果真是儿子呵呵。我妈就因为他很有名气把我从山东叫我大荆娘家看病,现在回山东了,吃了两周期没怀,我怀疑自己的输卵管有问题。他给我开的药方就是促排卵的,他字我看不懂很了草,药方抓药的时候就留在药房的,不然可以跟你说了。希望我说的对你有帮助,我可不是帮他做广告哦。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:29

这个周期我检测排卵,如果没怀孕就做造影查查。
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:31

水巷游鱼,你吃了两个周期的药,BC显示有成熟卵泡嘛,要是有说明他的药方蛮不错的.还有你的情况也是月经失调,卵泡发育不好吗?可以加我的群号5856030一起聊聊?
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:35

水巷游鱼,他在网上也能给患者开药方的嘛?还有去大荆在温州市区做什么车的
点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:13

怎么没来顶了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:45

他跟我说过如果有什么问题让我上网跟他说,他给我开药方让我自己去中药店抓药。

吃他药时我没有监测排卵,这个月去看不孕科医生建议我先监测再做造影看看。我的月经周期25-32天不等,排卵试纸能测到阳甚至强阳。

你从新南站买票坐车有到大荆的车,不过老中医那你一个人去可能找不到的。

有可能你还是网上跟他沟通

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:04

不是说,温州中医院马大正看的蛮好的吗?

我也是子宫偏小、内膜薄我现在都怀孕6个月了。。。。

点击查看全文
叶温暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 08:52

小鼠多多多,你是给马大正看好的吗?还是怎么怀上的呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-24 21:25

我现在找中医院的张筱苹看,哎!月经不准看了三个星期了还是不准,如果有了好消息的话,我再向你推荐!

我听过很多民间说的中医,不过我都没去看过。毕竟觉得那些不太有保证,我是比较相信正规医院的。

点击查看全文