要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

38周,BC数据,要生咯~~

1071832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去BC,胎盘三级了,医生让我这一个星期之内就要住院了~说随时有生的可能,而且我是剖腹产,所以要更快一点才是,好紧张,小东西还没到到预产期就要出来了,不过也好,在肚子里我简直受够了~~<br/>  <br/> 双顶径95.6,胎心率133次/分,腹围311.1,股骨长67.5。胎盘位于前壁,厚约33.8。最大羊水池位于左上腹部,深约72.8。<br/>  <br/> 有38周JM和我差不多的吗???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:21
你家宝宝重5。79斤了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:06
你宝应该是个大头儿子,呵呵
点击查看全文
水晶慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:22
宝贝琪琪格: 你宝应该是个大头儿子,呵呵
哈哈,感觉腿好短~唉,遗传他爸,没意思。。
点击查看全文
水晶慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:28
starzjm: 你家宝宝重5。79斤了
双顶径*900-5200是吗?我算了怎么是六斤六两多啊??你一定是算错了,坏蛋,吓死我了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:31
据说在肚子里女孩腿长头小,男孩腿短头大捏~<br/>长大不一定短的~[本话题由 宝贝琪琪格 于 2010-05-26 15:31:35 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:33
哇   你家宝宝比我家宝宝的头还大啊
点击查看全文
水晶慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:35
猪猪and鸟鸟: 哇   你家宝宝比我家宝宝的头还大啊
大头大头,下雨不愁~
点击查看全文
水晶慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:35
宝贝琪琪格: 据说在肚子里女孩腿长头小,男孩腿短头大捏~<br/>长大不一定短的~
哈哈 借你吉言,但愿是个男宝,这样我就不要生第二个了~~~我的婆婆是个典型的老古董,唉~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:15
我宝宝34周时检查双顶径88了,股骨长才61~我宝宝是个小妞,你们说BC会不会出错啊?
点击查看全文