要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

孕38周+3天了,姐妹们帮我催催宝宝快点出来和我见面吧。

楼主: 猫咪吃竹子
1347947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝满38周+3,刚从医院例行检查完回来,医生说宝宝还是浅入盆呢,我担心宝宝会留级(6月4日的预产期),就问医生,结果医生说每个人的情况都不一样,入盆晚并不代出生的也晚,让我不要担心。今天肚子一阵一阵的发硬,医生说什么时候规律了就要生了,我想但愿是这样。姐妹们帮我催催我家宝宝早点出来吧,因为后期大肚子的日子真是难过啊,天气越来越热了,整晚上睡不好觉并且手脚肿的厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:24
猫咪吃竹子: 这回检查没挂专家号,挂的是产科的专科号。
呵呵,我一直没搞懂那个专科号是个什么号,我也没挂过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:33
听话的宝宝,外面的世界很精彩哦,快点出来吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:56
乖乖,快出来吧!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:08
我六月1号的预产期<br/>一起催催宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:23
白天的宝宝: 帮你催,顺便也帮我自己催,我都39周了,还没入盆,晕死。。
我的也是啊,担心宝宝会留级哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:38
我39周了,还没反应,也催催我家宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:39
猫咪吃竹子: 我每天爬楼好几个来回(我家4楼),并且还在坚持做简单的家务,陪婆婆逛菜市场逛超市,晚上吃完饭老公陪我散步,自打满了37周之后我尽量多走路。我每天都和宝宝说:宝宝快点出
我和你一样活动很多,估计你到时候会好生些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:25
刘娃娃: 手脚涨就是快生了,昨天听说的。
手脚涨真的是快生了吗?和楼主一样的预产期!我已经手脚关节涨了二三天了,特别是早上起床都握不了拳头,自己感觉自己的关节握紧张开像机器人一样.希望快点吧~现在天天自己家和婆家来回走.
点击查看全文
猫咪吃竹子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:41
PP鲁公主: 呵呵,我一直没搞懂那个专科号是个什么号,我也没挂过。
我也没搞清楚,但是医院医生说没挂上专家号的就尽量挂专科或者高危,专家号不好挂没办法就挂了专科号。
点击查看全文
猫咪吃竹子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:45
丘宝贝: 手脚涨真的是快生了吗?和楼主一样的预产期!我已经手脚关节涨了二三天了,特别是早上起床都握不了拳头,自己感觉自己的关节握紧张开像机器人一样.希望快点吧~现在天
是呀 希望宝宝快点出来,我感觉浑身没一处舒服的地方,手脚都肿大了好多。
点击查看全文