要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

6月30号预产期的姐妹们,有没有后期体重没有增加的啊!急!~!~!

楼主: 龍雨希
1050251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月以前就130斤,现在体重还是130斤,一点也没长,不会是宝宝不发育吧,好担心啊!~!~!有这种情况的姐妹吗?这是怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:48
我是6月11号预产期,36周的时候,去医院称体重,还比上个月瘦了一斤,我也觉得很郁闷的,但医生没说什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:13
正常,你没吸收,宝宝吸收了,那不更好,还非得自己体重长呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:19
我最近几次在医院称体重,也是连续三周每周降一斤(我怀疑称不准),不过自己在家称重倒是没长也没降,宝宝长的还是比较大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:20
今兜兜: 正常,你没吸收,宝宝吸收了,那不更好,还非得自己体重长呀
不过我也纳闷啊,宝宝是在我们的肚子里,ta长体重,我们没理由不长的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:26
呵呵,那就不知道了,反正我到后期现在一直是65公斤,不过宝宝还长的够快
点击查看全文
龍雨希 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:53
开宝贝: 那宫高和腹围有没有长呢? 、<br/>我两个星期就重了4斤
腹围长了2公分,但宫高从33变成了32
点击查看全文
龍雨希 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:54
@阳光宝宝@: 我觉得如果腹围和宫高有长的话就说明宝宝有在长,但不长最好问下医生或提议做个B超看看宝宝的生长情况放心一点。
我也是这样想,下次产检做个B超看看放心
点击查看全文
龍雨希 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:55
和和宝贝: 我的腹围在长,体重没有长
一样啊,不知道有没有事
点击查看全文
龍雨希 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:56
breadli: 我是6月20预产,最近这2周也是体重没长,但是量了一下,发现腹围长了,可能是宝宝吸养分太厉害,我们自己瘦了吧。。。
希望宝宝在长,自己就不要长肉肉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:08
我预产期6.29,我和你一样,之前体重长的挺快,近一个月体重基本没变化,不过产检宫高和腹围倒是在增加,我也很纳闷呢
点击查看全文