要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎位不正只能剖腹产,我好想顺产呀~~

楼主: 宝贝大大
989519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33+1,去医院检查回来,医生说什么数据都很好,就是胎位不正,现在是臀位,就算是做操都转不过来了,我的宝宝两只腿已经卡在骨盘那了,我说很想顺产,问医生还有没有别的办法让宝宝转头,就一个回答,基本上是没可能顺了,你就剖吧。好难过,怀孕以来一直想顺产来着,想着对宝宝也好一些,可是现在没希望了,看来只有好好挑选个日子去切一刀了。
点击查看全文
宝贝大大 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:43
kyx: 我的也是33周差不多才多34周,也是去医院检查回来,医生说什么数据都很好,就是胎位不正,现在是臀位,就算是做操都转不过来了,我的宝宝两只腿已经卡在骨盘那了。昨天是2010
刚打了电话过去,他说不行,很难了,应该没机会转MM是怎么弄的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:27
我目前快37周了,快36周时B超臀位。我也难过啊。真的是很想顺啊。医生说只能顺其自然了。<br/>但愿宝宝哪天加油翻转啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:03
我34W臀位,还绕颈一周,医生说不用纠正了,一般是转不过来了,我的宝宝也不大,顺产条件本来挺好的,可是宝宝不老实,但愿宝宝能转过来吧,乖乖小宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:04
一样的,我的宝宝还有一圈绕颈呢,也不能做操,每天我都能摸到圆圆硬硬的小脑袋在我的右腹部,实在不行只能剖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:21
顺其自然吧,只要母子平安,是顺产还是剖腹产都一样的。我原来也想坚持顺产的,可是宝宝貌似长的很大,我的肚子和双胞胎似的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:45
我32周去检查的时候,那个医生说,宝宝还会不断的转动滴,有可能到快生了,他会自动转过来的,所以不要过早担心.
点击查看全文
kyx
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:33
宝贝大大: 刚打了电话过去,他说不行,很难了,应该没机会转MM是怎么弄的呀?
你要亲自去那里她帮你看,他会帮你手推过来的,不用一分钟的,还有走几十分钟就较正了,我的就是这样,我也是觉得好神奇,当她说我的已转过来了,我真的不敢相信。到哪个医院都说没办法转了要等剖了,还好我是经一个好心的妇科医生介绍我去她那里转的,没想到都的行,我都开心得不得了。费用好便宜,她收了我十元。
点击查看全文
kyx
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:40
我在家里做操做了一个多月都没效呀,转不过来。后来想尽脑汁想办法转过来,没想到老天还是不负我的,最后还是转了过来,感谢老天给我这次幸运。希望你也跟我同样的幸运。
点击查看全文
kyx
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:44
要是真的那么想顺产,就要试着跑一趟,相信至少还有机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:31
是剖腹还是顺产要看小孩头的大小,。我妈妈怀我的时候是胎位不正,她在后期做操,胎位是正了。可能是因为胎位不正入盆晚,我的头没束缚长的大,也不圆。我妈生我受了很多罪,生了一天一夜多时间。看实际情况吧,能顺就顺,否则就剖吧。[本话题由 刘娃娃 于 2010-05-14 22:32:08 编辑]
点击查看全文