要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎位不正只能剖腹产,我好想顺产呀~~

984719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33+1,去医院检查回来,医生说什么数据都很好,就是胎位不正,现在是臀位,就算是做操都转不过来了,我的宝宝两只腿已经卡在骨盘那了,我说很想顺产,问医生还有没有别的办法让宝宝转头,就一个回答,基本上是没可能顺了,你就剖吧。好难过,怀孕以来一直想顺产来着,想着对宝宝也好一些,可是现在没希望了,看来只有好好挑选个日子去切一刀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:49
抱抱楼主,祝一切顺利
点击查看全文
kyx
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:40
我的也是33周差不多才多34周,也是去医院检查回来,医生说什么数据都很好,就是胎位不正,现在是臀位,就算是做操都转不过来了,我的宝宝两只腿已经卡在骨盘那了。昨天是2010年5月12号,我经人介绍去找医生手推过来了,是头位了,好开心呀,朋友,希望能帮你点什么,打这个电话问她一下,0754-87595849,是位叫潘医生的,不用两分钟胎位就转正了,我的预产期也是六月这里,我们还真的很像呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:00
应该还有机会的,我的医生说有些宝宝可能到37,8周才转。好像有些姿势可以帮助宝宝转的,jm可以搜索一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:24
33周的宝宝就已经入盆了么?没那么快吧,,估计是医生想多赚点钱故意吓你的。。应该还能转过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:49
我30W +就入盆了,很正常的,有啥不可能呀。现在医院不找人哪能剖到呀,顺产率抓得紧呢。<br/>只要宝宝好好的,怎么出来都行。<br/>后期不建议做操转胎位了,会有风险。[本话题由 mmandzz 于 2010-05-14 10:50:20 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:02
我是想剖医生不给剖
点击查看全文
宝贝大大 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:24
kyx: 我的也是33周差不多才多34周,也是去医院检查回来,医生说什么数据都很好,就是胎位不正,现在是臀位,就算是做操都转不过来了,我的宝宝两只腿已经卡在骨盘那了。昨天是2010
真的有那么神吗?我打这个电话问问看,谢谢MM哦
点击查看全文
宝贝大大 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:24
水晶花622: 抱抱楼主,祝一切顺利
谢谢关心哦,希望你们比我幸运..
点击查看全文
宝贝大大 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:25
宠我吧: 我是想剖医生不给剖
好羡慕,其实顺产很好的,对自己对宝宝都好哦
点击查看全文