要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求助:孕35周怎么老有要大便的感觉

楼主: jenny_jiang
2364613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道最近怎么了,老是有要大便的感觉 <br/> 肚子不疼,没有其他不良反应,就是有时候觉得有点撑,<br/> 但一直总有要大便的感觉。。。。难道要生了。。。。离预产期还有整一个月呢 <br/> 有没有准MM也有这种状况的啊。。。。。
点击查看全文
jenny_jiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:07
刘娃娃: 宝宝越来越重,重量压的。我的宝宝在子宫前壁,总是想撒尿。可能胎盘后壁的妈妈在晚期会总想大便或者腰痛吧。
胎盘前壁还是后壁正常?<br/>有没有什么注意事项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 00:42
我是右侧壁 ,尿意频繁 ,便秘 , 偶尔腹泻 。。。 还没入盆 。。。。有时感觉膀胱痒痒的 有时刺痛 ,,, 偶尔腰痛。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:45
PP鲁公主: 我也是,通常都是刚从马桶上起来就又想坐下,哈哈
是呀 很不爽 散散步也要找个厕所方便下,可是尿却非常的少,但是不去吧就感觉要尿出来了似的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:13
jenny_jiang: 胎盘前壁还是后壁正常?<br/>有没有什么注意事项
无论前还是后都是正常的,是着床时候位置的差别,没啥注意事项。就跟宝宝头是向左或向右一个性质。
点击查看全文