要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求助:孕35周怎么老有要大便的感觉

2362813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道最近怎么了,老是有要大便的感觉 <br/> 肚子不疼,没有其他不良反应,就是有时候觉得有点撑,<br/> 但一直总有要大便的感觉。。。。难道要生了。。。。离预产期还有整一个月呢 <br/> 有没有准MM也有这种状况的啊。。。。。
点击查看全文
jenny_jiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:26
请教~~~~~~~~~~~··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:38
宝宝越来越重,重量压的。我的宝宝在子宫前壁,总是想撒尿。可能胎盘后壁的妈妈在晚期会总想大便或者腰痛吧。[本话题由 刘娃娃 于 2010-05-09 23:39:01 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:40
满37周就足月了,足月后任何时候都可能生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:22
我是前壁的。有两天每天都是大号2,3回,不过现在又正常了。据说生之前的2周会有轻微腹泻的症状,肚子是不疼的。照这么看,我估计月中就要发动了。另,尿频倒还好,基本就一正常人。[本话题由 小谜儿 于 2010-05-11 09:00:41 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:02
我就是前壁,宝宝轻微一动我就有想尿尿的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:20
猫咪吃竹子: 我就是前壁,宝宝轻微一动我就有想尿尿的感觉。
我也是,通常都是刚从马桶上起来就又想坐下,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:05
猫咪吃竹子: 我就是前壁,宝宝轻微一动我就有想尿尿的感觉。
什么意思? LZ的意思是我是后壁吗?<br/>我也一直都感觉尿频的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:06
小谜儿: 我有两天每天都是大号2,3回,不过现在又正常了。据说生之前的2周会有轻微腹泻的症状,肚子是不疼的。照这么看,我估计月中就要发动了。
啊。。。。那我也怕怕的<br/>还打算再过阵子才休假呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:06
还差点,没到37W呢
点击查看全文