要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

晕。。。。宝宝线入盆是什么意思

楼主: 白天的宝宝
1250644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36 周检查,医生说宝宝只相当于34周,可是宝宝已经线入盆了,一定要挺足到足月啊,,,,姐妹们给我加油吧。。。。难道是我走路多了,宝宝就往下走了。。。
点击查看全文
白天的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:40
汉堡: 34周入盆是正常的,小两周也没关系的,我们排卵有先后的啊,放心吧,就等着看宝宝出世吧
我也是这么想的,因为宝宝每次检查都小,可实际上一直在长,第一次说小我伤心死了,医生开了一堆的东东,不过后来三次B超都比实际的小一两周,我想一定是宝宝本来就是小了一两周吧。
点击查看全文
白天的宝宝 (楼主)
小虎宝09: 我34周开始也浅入盆了
不知道距完全入盆还有多久呀,希望一定要撑到足月。。
点击查看全文
白天的宝宝 (楼主)
小虎宝09: 我34周开始也浅入盆了
不知道距完全入盆还有多久呀,希望一定要撑到足月。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:44
我现在36周+还在骨盆口哦
点击查看全文
白天的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:41
福虎娃娃: 我现在36周+还在骨盆口哦
那是不是不能到处走了??不会越走越往下吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:22
我30W就浅入盆了~~医生叫我少走动~~我现在35W了,也没啥特别感觉~~就是手指关节有点肿胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:23
你马上都足月了~~没啥好担心的哦~~~到了37W就可以多走动了~~BB早点出来也好~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:37
是浅入盆啦 宝宝小也有可能是妊娠比较晚的关系 只要健康 小是没关系的 而且快足月啦 不用担心咯 我还希望早点入呢
点击查看全文
白天的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:45
oprahwo: 是浅入盆啦 宝宝小也有可能是妊娠比较晚的关系 只要健康 小是没关系的 而且快足月啦 不用担心咯 我还希望早点入呢
托你吉言呵。。
点击查看全文
白天的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:46
兔咕叽: 你马上都足月了~~没啥好担心的哦~~~到了37W就可以多走动了~~BB早点出来也好~~
问题就是宝宝实际只有35周捏。。
点击查看全文