要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

6月准妈妈,顺产还是剖腹?纠结中

楼主: 今兜兜
605228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月3号预产期,现在拿不定注意顺产还是剖腹,想听听姐妹们,你们都打算怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:24
今兜兜: 你是什么特别情况呀·~我感觉自己也有点特别情况~
30周去做彩超,医生说我有个副胎盘,生产的时候副胎盘会有可能残留在子宫中,会造成大出血,医生建议我到时候剖腹产,那样比较安全吧。
点击查看全文
今兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:35
晕~~~那也是~~<br/>希望一切都好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:15
和lz一天预产期的,想顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:21
6月9号预产期,我也在纠结中~~~<br/>不过老公和妈妈都建议我顺呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:44
剖对于你一点好处都没有,谁有条件顺产的还开刀手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:08
想顺产啊,但是可能没有那个条件了,34W了,还臀位,绕颈一周呢,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:11
偶是剖的,在医院那么多年,我可不想顺,约好6月1日了,终于要快了。呵呵~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:48
我朋友先顺,疼个半死没下来,用了无痛分娩开了四指开不下去,再去剖的,哎呀!生孩子的几种方式都用了,苦不堪言啊!我还是直接剖的,理由很充分:眼睛动了激光手术!嘎嘎,自我安慰一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:56
当然首先是考虑最自然的方法,顺其自然。当然也不是强生,如果到时候条件不允许,那只能剖了。剖只能是备选方案,从怀孕开始,就打足了信心顺产,虽然高龄了,还是希望能自己生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:41
建议顺产,对自己和宝宝都好!
点击查看全文