要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

有没有孕晚期脚肿的?

楼主: xiuli20068
912245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是6月22日,前几天开始发现脚腕和脚肿起来了,不知怎么处理才能减轻,有没有这种现象的孕妈妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:05
比楼主提前几天预产期,最近也是脚踝很肿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:10
有点点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:14
普宁宝贝1: 我也没有,身边好多人会,觉得自己另类
我也没有,据说如果脚肿,可以把脚垫高,能好些,手肿的话多活动活动手腕什么的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:14
普宁宝贝1: 我也没有,身边好多人会,觉得自己另类
我也没有,据说如果脚肿,可以把脚垫高,能好些,手肿的话多活动活动手腕什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:45
我也有点脚肿,手没肿,不过都是晚上才有点,肿得不严重,早上起床就好了。解决办法:不要站太久、坐太久,坐着的时候尽量把腿抬高,放在凳子上。没有这个条件的话就多活动一下踝关节,按摩一下小腿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:18
W35+1了这几天发现脚慢慢变肿了呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:38
我还没肿 希望保持下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:54
我现在34w,脚肿的特别厉害,原来穿37的鞋,现在我买了双40的还有点紧呢,今天去产检问了下大夫她说只要血压正常就没什么问题,晚上睡觉时把脚垫高一点就会好些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:32
我也肿了,而且脚踝都肿,很不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:08
每晚睡觉之前用热水烫脚半小时,睡觉时把脚垫的高于心脏。只要坚持下去就会消肿的。因为我就那样。(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文