要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕了有没有发现RT变黑变大的?

楼主: jenny_jiang
618116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的ZMM有没有发现RT变黑变大的,怀孕到现在发现RT变黑变大了,而且还有颗粒状物质,我老喜欢用手拨,偶妈妈把我狂骂一顿,说不能拨的<br/> 哎~~~ 不晓得是不是因为这样把RT给弄大的。 55555555555,突然觉得怀孕了哪都变丑了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:24
我的也是又大又黑,希望生完会有所恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 00:49
同感,没什么大不了,很正常,我老公就很喜欢,说我的RF大了很多,更性感,虽然我自己觉得又黑又大又丑,我老公还嚷着要吃奶呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:05
我在网上看到恢复乳头粉嫩的一个方法,拿出来给各位分享一下:<br/>具体方法:<br/>一分蜂蜜加三分面粉(也就是1:3的分量)搅拌成面膜状涂在乳头乳晕上,15分钟后洗掉,再用热毛巾。<br/>敷几遍(热毛巾变凉为一遍),敷完后用化妆棉醮碱性化妆水擦一下(爽肤水、整肤水或者柔肤水都可以)。一个星期最多做两次。<br/>一般做五六次后会慢慢恢复乳头乳晕原有的嫩红,但是如果是先天的乳头乳晕偏黑,就要做十来次左右。<br/>众所周知,蜂蜜和面粉都是天然的绿色食品,两者的性质都非常温和,不会伤害到乳头乳晕如此娇嫩的部位哦,那个爽肤水最后擦的时候轻轻用化妆棉沾一些擦就行了。主要是清洁作用,而且它挥发得很快,不会对乳头乳晕造成任何副作用的哦!<br/>当然,如果实在不放心化妆水的可以用矿泉水或者凉开水代替哦,这个关卡的作用一是为了收紧热敷后的皮肤组织,二是为了再度清洁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:55
我觉得很奇怪的,我开妈乳头也变黑了,也变得像草莓一样有颗粒状的突起,后来手扯,扯出好多黑陀陀,结果就像掉皮一样的掉掉了。。。乳头又变成原来的颜色了,,我真觉得怪怪的,不知道有没有妈妈跟我一样。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 00:20
我的也是呀,乳房却没怎么大,好郁闷哦
点击查看全文
jenny_jiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:24
fanming666: 我的也是呀,乳房却没怎么大,好郁闷哦
是呢,郁闷的嘞
点击查看全文
jenny_jiang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:24
小鱼竭竭: 这就是母亲的伟大了
伟大是伟大,可惜变得好丑呢
点击查看全文