要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

35周产检,居然要我吃保胎药???

楼主: mekongmama
1488315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近时不时地感觉肚子有点痛,就像来月经前的那种痛一样,但是是轻微的,今天去产检,我问了医生,这种情况算正常伐?结果医生说,我还没有足月,这种痛恐怕会出现早产,为了安全起见,就帮我开了两盒保胎药,虽然说是保胎药,但是是药都有几分毒的,我好怕怕的,一整个孕期都没啥问题,最近也没啥劳累过度的,胎监也是正常的,而且医生说我的宝宝已经潜入盆了,应该没啥问题的吧,好犹豫哦~~~你们说这种保胎药要不要吃啊?有和我差不多情况的么????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:28
我是32周的时候出现好像来月经时的腹痛 还伴有出血 医生就让我住院保胎了 说是先兆早产 住院打了3天针 还吃盐酸利托君片什么的 现在35周了 不知道对宝宝有没有影响?担心中~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:31
我也有那种感觉,但是医生说是充血,正常滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:14
是呀 别乱吃药了 孕晚期都会有这样的情况,医生太小题大作了。
点击查看全文
mekongmama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:17
呵呵,钱花了也就算了,我也不敢吃啊,就之前吃的几粒,但是感觉没啥效果,肚子照样还是隐隐小痛,不管了,还有2周就足月了,到时我就离解放越来越近了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:00
我34周的时候医生都叫开保胎药食,整个孕期我也是没有什么不舒服的.那我就问那个医生说我的宝宝没有什么不妥吧?她就答我说没有什么的一切正常,那我就问啦,那为什么还要食保胎药呢?那个医生就解释说我自身给的营养是不够的.所以要开给我吃啊!当时我就说没带够钱所以就没开成,每一次去那里产检都强调要我开补血保胎之类的药来吃.真想不明白那些医生是为病人好还是有其他的想法!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:53
我的医生就没给我开过任何药。医生的医德问题。
点击查看全文