要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

35周产检,居然要我吃保胎药???

1486315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近时不时地感觉肚子有点痛,就像来月经前的那种痛一样,但是是轻微的,今天去产检,我问了医生,这种情况算正常伐?结果医生说,我还没有足月,这种痛恐怕会出现早产,为了安全起见,就帮我开了两盒保胎药,虽然说是保胎药,但是是药都有几分毒的,我好怕怕的,一整个孕期都没啥问题,最近也没啥劳累过度的,胎监也是正常的,而且医生说我的宝宝已经潜入盆了,应该没啥问题的吧,好犹豫哦~~~你们说这种保胎药要不要吃啊?有和我差不多情况的么????
点击查看全文
mekongmama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:23
那个保胎药叫盐酸利托君片,现在是4小时吃一粒,我查了下,好像副作用挺多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:47
还是不要吃吧<br/>我也是小肚子有点痛,医生说不让活动太多了。<br/>37周就足月了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:53
别吃吧还是,肚子痛正常啊,我也痛过好几次,还是比较疼的那种呢,医生说没关系的,不一定是BB那里的问题,会有可能是肠绞痛,也会是阑尾被压迫了痛,说不清楚的哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:49
我也觉得不要吃的好,好好呆在家卧床就好了,别做家务活,再坚持两三周宝宝就胜利啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:54
mekongmama: 那个保胎药叫盐酸利托君片,现在是4小时吃一粒,我查了下,好像副作用挺多的
盐酸利托君片 医生都说没副作用的 好像是缓解宫缩的 你如果疼的多点 就尝试吃一片下去 如果接下来没问题就不用吃了 如果严重点 过六小时再吃一片 不用吃太多的咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:42
不吃什么保胎药,我问过了,孕晚期就是会有点疼的,主要是宝宝头部已经入盆,坠的和拉扯的有点疼是正常的,特别是宝宝动的厉害的时候。你们那个医生就是不懂装懂。或者想多赚钱。是药三分毒,这句话没错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:45
入盆后肯定是身体变得笨重,子宫底部等部位会偶尔疼的。正常的。我前几天开始就偶尔疼了,专门问了医生和我婆婆(婆婆以前也是妇科医生)。除非剧烈疼痛或者流血才要马上去医院。偶尔被宝宝坠的短暂疼是正常的。正打字呢,现在又疼了几秒。[本话题由 刘娃娃 于 2010-05-05 18:45:59 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:04
药还是别乱吃吧,注意卧床,多休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:30
别吃了,好好休息,现在都这么大了,生出来也问题不大
点击查看全文