要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家还在补钙吗

楼主: mamachen
862522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是三十四周了,但是这几天有两晚上抽筋了,但是我之前已经补了一个多月的钙了,现在还需要补钙吗,孕晚期不是补钙多了容易钙化吗,矛盾中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 15:43
我从头基本没补钙坚持喝牛奶,如果抽的话吃上一颗钙片,不缺不要吃了!自己控制
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:47
据说抽筋也不全是因为缺钙,也和体重增加,对腿部的负荷加大有关,可以适当的按摩一下腿部肌肉,消除疲劳来缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:14
有抽筋的话还是补一下,我去产检医生也是开了钙片说不抽就不补<br/>所以我都断断续续的吃,到现在一瓶都没吃完<br/>抽筋了就吃一颗,没抽就牛奶虾皮这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:21
我不抽筋,但是还是在吃钙片。书上好像说是晚期胎儿需要更多的钙吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 08:47
现在偶尔抽,但不再补了,喝牛奶是管用的,还是食补吧,头骨太硬不好生啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 18:07
2010虎妞妞: 我看到有人发贴说胎盘3级就要生了<br/>说孩子吸收不到营养呢<br/>还不如生出来好<br/>医生没有说什么吗
我是想提前剖的,好放心。但医生说早熟不代表胎儿就吸收不到营养了,说早熟后还能维持一段时间,不给剖。要我多做胎心监护和数胎动。我们这医院对剖超级严格的,没到高危就决不给剖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:47
补钙肯定是要的,现在正是宝宝从你身上吸钙的时候,不过我主张食补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:30
我也偶尔要抽筋,30周的时候检查胎盘是一级,所以很放心地还在吃钙片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:00
我经常夜里抽筋~一直吃钙片呢,一天1200毫克,32周胎盘1+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:15
每天一粒钙尔奇D,还有牛奶和大骨汤,32周B超胎盘1级
点击查看全文