要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你们有看到传说中的小手小脚了吗?

楼主: fjf785
862028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听很多人说到了八个多月宝宝动的时候肚子上可以看到小手小脚,鼓包、肚子被踢得变形之类的,你们有吗?是不是我肚子的肥肉太多了,所以看不到,只能感觉得胎动而已。<br/> 并且肚肚下面开始长妊娠纹了,你们长了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:24
期待一生: 肚子经常被踢得或抖得变形,特别听音乐时,肚脐周围老是一扭一扭的,不知是不是小PP。<br/><br/>有时肚子被顶起来一块,铁硬铁硬的,像是小手和小脚。
我家宝儿和您家的特像,宝儿姥姥说了,长大了一定要去练跆拳道,不然可惜了这身硬骨头,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:52
2010虎妞妞: 没长纹 也没有看见小手小脚<br/>只是肚子鼓一个大包一个大包的,特别是这两天,在肚脐两边特别大,我觉得应该是小屁股吧。
屁股没这么大吧,,会不会是假宫缩啊,我原来也一直以为是屁股,后来是宫缩来着。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:53
可能我肚皮比较紧,宝宝T的时候或顶的时候我能感觉到硬硬的东西,但不知道具体是什么地方,脚呀手呀的摸不出来,肚皮上也显示不出来形状,也没鼓过大包,就摸着硬的一块。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:44
霹雳妈妈520: 我家宝儿和您家的特像,宝儿姥姥说了,长大了一定要去练跆拳道,不然可惜了这身硬骨头,呵呵
哈哈,是吗?到时候一定让他们好好施展施展拳脚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:57
我两次想抓住胎动挺厉害的时候,给宝宝拍一段DV,就想看看能不能看到他的小手小脚,哎还是看不出,只是能感觉到他在里面这里踢一脚那里抓一下的,好好玩!有时弄的我洋洋的!嘻嘻!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:00
鼓包、肚子被踢得变形我就能看到,动的时候盯肚子,肚子会起伏不平的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:01
我是当有一个大包的时候,肚子就特别硬,估计是宫缩吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:18
白天的宝宝: 屁股没这么大吧,,会不会是假宫缩啊,我原来也一直以为是屁股,后来是宫缩来着。。
宫缩不是肚子发硬吗 <br/>我的是在肚脐的一侧唉,鼓的特别高喔  有时在右侧有时在左侧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 00:02
我家宝宝应该算动的比较多的吧,基本上没什么规律,好像随时都在动,动作幅度比较大的时候我的肚子都被他拱的严重变形,感觉他在肚子里迫不及待想出来了一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 00:03
我家宝宝应该算动的比较多的吧,基本上没什么规律,好像随时都在动,动作幅度比较大的时候我的肚子都被他拱的严重变形,感觉他在肚子里迫不及待想出来了一样
点击查看全文