要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你们有看到传说中的小手小脚了吗?

861628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听很多人说到了八个多月宝宝动的时候肚子上可以看到小手小脚,鼓包、肚子被踢得变形之类的,你们有吗?是不是我肚子的肥肉太多了,所以看不到,只能感觉得胎动而已。<br/> 并且肚肚下面开始长妊娠纹了,你们长了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:36
没长纹 也没有看见小手小脚<br/>只是肚子鼓一个大包一个大包的,特别是这两天,在肚脐两边特别大,我觉得应该是小屁股吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:44
八个月时没顶住,长纹了!我肚皮厚,只看见肚子鼓包和变形,看不到小手小脚,可能瘦的人能看见吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:02
我三十周左右就摸到宝宝的屁股,在肚脐两边鼓得好高的,还有小脚Y也天天都摸到好多次,我还经常捉着来跟TA玩耍呢,肚皮都被TA踢得不成样子了,歪歪斜斜的,不过好觉得好有趣,小手子和头就偶而摸得到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:03
我摸到过,不过宝宝一下子就逃了,我长纹了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:29
我也摸到过一个个的包,但是没摸到手手,只有小脚板有时候摸得到,小小的一块。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:30
看不出来手脚,只能摸出来感觉是手脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:49
我昨天晚上刚摸到,好像是小手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:03
我也不知道肚脐两边的是头还是屁股,鼓的包包很大,和LG研究了半天也没有结论,不过在右边腰部的地方经常摸到我BB的小手或是小脚,只要一摸他,他就缩回去了,很好玩的,每天都看他动,而且只要一摸他他就开动,不摸也动,总之胎动很多,休息的时候很少哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:52
肚子经常被踢得或抖得变形,特别听音乐时,肚脐周围老是一扭一扭的,不知是不是小PP。<br/><br/>有时肚子被顶起来一块,铁硬铁硬的,像是小手和小脚。
点击查看全文