要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

预产期6.10的姐妹们现在都有些啥症状

698331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周了我现在好象没什么感觉,想问问姐妹们现在都有些什么症状啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 22:01
我预产期是六月八号的,感觉就是特别的疲惫,不想再带了,真想宝宝快点出生,大肚翩翩,浑身酸痛,真的够死了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 22:59
我的预产期是6月6日,现在也没什么感觉~就是感觉胎动比以前少了点,温柔了些~我也真想宝宝能够早点出生,只要足月了随时都可以发动,哈啊哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 02:53
我孕产期是6月11号,感觉尿频好像严重了,睡眠更不好了。宝宝好像是在往下走,还跟老公说我感觉5月20多可能就生呢。希望足月生吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:55
6月17日,肚子经常发硬而且有时有要来月经的疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:21
6月19号,感觉现在胎动很多,有时踢得老想上厕所,还有就是嗝逆很多,几乎每天都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:42
6月20号  胎动多 胸闷 困  大腿根疼 走不动路 睡觉不舒服  真累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:46
6月12号胎动多,困,腰疼!肚子老是发紧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:46
^_^,我也是6月10日哦,我到现在都没有尿频,但是睡觉左侧和平躺脊椎骨都疼,右侧睡就好点,然后坐久了站起来,骨头也有点疼。行动迟缓些了,还没有妊娠纹,长了30斤了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:01
6月12号,肚子顶到胃了 ,吃一点就饱了,饭量也渐渐减少了。<br/>到目前长了20斤。[本话题由 丹juan 于 2010-04-28 11:02:16 编辑]
点击查看全文