要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

B超会出错吗??

楼主: 芭比肉丸
1299217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我七个月的时候B超照的说我是女宝,我通知了全家还有朋友,最近在坛子里还看到有翻盘的,不会吧?B超不是很准吗?我待产包都准备好了,6月2日的预产期买了好多超级乖乖女的衣服,婆婆也给宝宝买了不少。最好是不出错,花了那么多钱钱买的呢!!!<br/> 我是不期待她翻盘了,孕晚期宝宝又是缺氧又是绕颈事特多,把我吓的够呛!只要她健康平安的出生我就知足了!每天晚上还跟她商量5月20日出来!她还会踢我肚子表示回应!哈哈~~太可爱了!好想快点看到她哟!
点击查看全文
芭比肉丸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:53
快生去照会很不准的,听BC医生说的,那时候孩子都大的看不见器官了。最准就是6、7个月的是时候。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:57
我24周去照BC,,是个王子,,打算过几天再去照照看,,希望真是个王子,,前面生了个女儿,,真担心再跑出个女儿来~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:34
有可能出错的。我一个同事7个月时看是女宝宝,结果出来是男宝,把他老公高兴坏了。另一个朋友,5个多月看是男宝,结果出来是女宝,他老公本来就重男轻女,孩子生下来还问医生是不是抱错了,总之他老公过了很长时间才接受是个女宝。希望你能如愿。
点击查看全文
芭比肉丸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:45
幸福七十分: 有可能出错的。我一个同事7个月时看是女宝宝,结果出来是男宝,把他老公高兴坏了。另一个朋友,5个多月看是男宝,结果出来是女宝,他老公本来就重男轻女,孩子生下来还问医生
我无所谓男女啊!家里也没人在乎我怀的是女宝!我是不希望翻盘!因为我和婆婆准备的都是很乖的女宝宝的东西!我家宝宝很幸福呢!还没出生就一堆人疼!
点击查看全文
芭比肉丸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:46
我当时照BC是因为我叔叔是BC医生,有这条件嘛!也不是专门为了照而去照的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:01
虽然有翻盘的很多,只要是专业的医生,技术规范,BC的准确率是相当高的哦~没翻盘的还是占大多数的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 23:29
我也是6月2日预产期。5个月的时候BC是女宝,我觉得这个准确率应该还是很高的,翻盘的只是少数而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:23
BC 的正确率是70%左右,所以说基本是准的,当然有例外,照了很多次的那应该就是啦
点击查看全文