要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

B超会出错吗??

1298617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我七个月的时候B超照的说我是女宝,我通知了全家还有朋友,最近在坛子里还看到有翻盘的,不会吧?B超不是很准吗?我待产包都准备好了,6月2日的预产期买了好多超级乖乖女的衣服,婆婆也给宝宝买了不少。最好是不出错,花了那么多钱钱买的呢!!!<br/> 我是不期待她翻盘了,孕晚期宝宝又是缺氧又是绕颈事特多,把我吓的够呛!只要她健康平安的出生我就知足了!每天晚上还跟她商量5月20日出来!她还会踢我肚子表示回应!哈哈~~太可爱了!好想快点看到她哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:25
我表妹家的宝宝孕7月时BC是女宝,结果生下来却是男宝翻盘了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:29
你跟我同一天预产,我6月时看了一次,33周看了一次,都是女。待产包和衣服都准备了女生款。应该不会错了。毕竟出错几率占小部分,绝大多数是准的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:06
哈,我也是这天预产期不过还不知道男女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:49
我4个月BC了2次都说是女,不知道准不准??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:32
很少错吧,我7个月照的女宝,不过错也没关系的啦,小孩子衣服差别没多大,再说也穿不了几天就小了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:40
我身边的朋友有很多出错的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:21
我是6号的预产期,6个月照的时候也是女宝,之后就没照过,不过我家小宝跟你家的一样,总是吓我。
点击查看全文
芭比肉丸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:27
我从来没那么执着过,由于被宝宝吓的,现在每天数胎动!虽然绕颈一周,也要注意啊!毕竟眼看就要足月了!出点啥问题还不郁闷死啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:50
我有一个亲戚,快生的时候照BC说是男孩,几分钟候推进产房生出女孩来,呵呵~
点击查看全文