要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

今天去医院,血压125/75,算高吗?

楼主: paslbb
2156930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫问我是不是工作很紧张,还要给我开假条,弄的我很紧张,然后说你下周再来吧,再检测一下你的血压,我这个血压125/75算高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:32
开宝贝: 高什么呀!  我都140/90了,那才叫高
我的一开始也是140/100,后来医生开了地平片给我吃,我吃了一片,头晕了受不了,像发高烧一样,后来注意点饮食,少盐的,现在基本是130/90,不过还是高~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-27 17:24
我的100/70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:16
我的95/60,不知道是不是偏低,医生也没说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:39
不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:29
我最高的是134)84呢 医生也没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:37
我有次125/77,医生说很好啊...汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:42
正常值是120/70左右。我110/70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:56
我的是119和70,今天去检查的,结果,医生就开了个妊娠高血压检查申请给我,吓得我,我去检查了,没问题,高血压显示呈阴性。我自己觉得应该没事吧,我才115斤,也不是很胖,不知道医生为啥要叫我检查高血压。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:25
我以前都是105/60左右,这次35周去产检,一下子就到了126/67,结果医生也说是正常的,但是最近起床老是有点犯晕,不知道是高压高了晕,还是低压低的晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:45
我是130/70,大夫说没事
点击查看全文