要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

6月2号的预产期,胎头已经入盆,怎么办?

楼主: 健康的虎儿
1179238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2009年8月25日是,预产期应该是6月2日的,可是4月19日下午无诱因的出现了宫缩,肚子不疼就是硬的跟球一样,医生看了一下让赶快保胎,喝的中药,睡了一觉,第二天4月20日醒来,明显感觉肚子小了好多,吓坏了,又去了医院,检查胎头已经入盆,让保胎,到了中午一点左右,又出现肚子硬,医生给了硫酸 镁静输,间断给氧,胎心监护挺好,4月21日早,化验、做B超、心电图,没想到B超显示胎头9.2,羊水4.0,胎盘 3度,人家医生一看说要生了,各项指标都显示宝宝已经成熟,天哪离预产期还有40天呢,我真不知道该怎么办!好恐惧,怕拖下去对宝宝不好,又怕生下是个早产儿。唉,怎么办。。。。。。。。
点击查看全文
健康的虎儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:49
我已经成功又等了5天,加油宝宝,争取再待半个月,就不算早产儿了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:36
不早啊,我看书上写32周就该入盆了。有的28周入盆。<br/>我的宝宝30周入盆的,入盆早与早产没关系。就是到时候生的时候好生些。没什么不好的。你以后不用担心脐带绕颈和胎位不正了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:57
哦的预产期也是6月2日,这里这么多6月份生宝宝的妈妈啊,哦的肚子有时候也是硬硬的,应该是正常的宫缩,大家都想怎么生啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:19
子晴妈: 我6月4号的预产期
我也是6月4号的预产期,最近一周常感觉宝宝的小脑袋往下使劲顶,有时候觉得膀胱激灵激灵的疼,而且大概是支撑子宫的韧带让宝宝坠的,有时候也跟抽筋是的,宫缩也比原来的次数多了,不知道,同期的妈妈们有没有这样的感觉
点击查看全文
健康的虎儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:05
前五天做B超时还没有脐绕颈,怎么现在又有了,按说孩子入盆了不应该有的呀。哎,。宝呀,你一定要健康来到妈妈身边啊!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 16:03
霹雳妈妈520: 我也是6月4号的预产期,最近一周常感觉宝宝的小脑袋往下使劲顶,有时候觉得膀胱激灵激灵的疼,而且大概是支撑子宫的韧带让宝宝坠的,有时候也跟抽筋是的,宫缩也比原来的次
我和你一样,有几天也是被宝宝坠的膀胱疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:08
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:25
这个月份了,也不能算早产儿了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:41
今天碰到好多跟多同一天预产期的准妈妈哦!都是6月4号哦!
点击查看全文