要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

关于解胎毒的疑问

1047231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡面,KFC,辣,海鲜,都没少吃。本着宁可信其有,还是决定在这最后一月解一下吧。<br/> 鹅蛋纤维太粗难以下咽,菊花茶不爱喝,貌似绿豆还不错哎,又是常用食材<br/>  <br/> 只是这具体要连着喝上多少天呢?<br/> 是把绿豆加水煮开了喝那个水么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:14
孕妇是不可以吃泡面的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:46
楼主胆子真大,“泡面,KFC,辣,海鲜,都没少吃”。。。。我怀孕后只吃过一次KFC,回来就拉肚子了,然后再也不敢吃了,泡面和辣更是从来不敢碰的。我昨天还开玩笑跟老公说,等过了哺乳期,我一定好好吃两碗泡面,外加两根油条。。。。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:17
我都不敢吃。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:34
绿豆我也买了一直没吃 等天气热点吧
点击查看全文
小谜儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:45
同志们,你们都跑题啦。咋没人回答正题捏?<br/>KFC泡面很垃圾,不过就没营养了点,不至于有毒啊,泡面我都是涮了2次才吃的,算自我安慰,哈哈。其实看不到的有毒物才是防不胜防呢,比如一次性筷子!有残留农药的蔬菜。。。不能多想,想太多人都没法活了。再说宝宝根本没那么脆弱的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 12:26
我是吃鹅蛋试试,吃绿豆怕太寒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:41
用玉米须煲水喝吧,能解胎毒的,日后宝宝生出来不会疸黄.这是广东这边的说法哦,也有护士是这么说的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:49
珍珠粉的貌似还可以吧,听说又能去胎毒,又可以让宝宝白净呐。鹅蛋的是要怎么吃呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:56
我同事說最后一個月的時候用咸蛋和腐竹打湯喝
点击查看全文