要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

33周了,几乎什么都还没准备

楼主: shine317
807530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前就只是买了个小床、几件和尚服和两个奶瓶<br/>几乎等同于什么都没买<br/>昨天和姐姐聊天,她刚生完<br/>说过几天让我妈来我家,看我还需要买些什么<br/>狂汗,应该是先让我妈看看我都买了些什么吧<br/>准备51时去采购,希望到时活动多多阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:49
我准备了好多,宝宝衣服,奶瓶,奶粉,尿布,尿不湿,手帕,湿巾,纸巾,宝宝洗衣服的,呀好多!一大柜,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:08
证件:病历,夫妻双方身份证和复印件,准生证和复印件;衣服:胸罩一件、长袖长裤的睡衣一套、产妇一次性内裤、外套一件(带帽)、薄棉袜2-3双、产妇头巾、出院的衣服一套;洗浴用品:洗脸毛巾一条,牙刷,牙膏,刷牙的杯子,梳子,洗面奶,润肤露,爽身粉,肥皂;卫生用品:卷纸一卷,大包面纸一包,产妇巾一包,一次性垫巾一包、拖鞋;食品:巧克力(生产时吃),洋参水(生产时喝);餐具:塑料小碗一个,筷子两双,勺一把,保温盒一个,吸管若干,带盖的杯子一个,保鲜袋若干,一次性杯子若干;其他:吸奶器(开奶用),手机和充电器,相机和充电器 ;宝宝包:出院衣服一套,抱毯,小毛巾3条,纸尿裤(S码),奶瓶,奶瓶刷1支,爽身粉和粉盒,奶粉:300-400g的小包装(开奶前喂宝宝) 。看看大家准备的差不多吧,还需要什么,请大家补充~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:32
刚刚三十三,也是这两天刚刚准备好的,应该齐全了吧?不过再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:59
赶紧准备呀,我都洗好晒好了,东西好多的呀,我是后来慢慢一点点的买.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:40
呵呵,我也有些东西还要补充呢<br/>奶瓶,衣服都买了好多了,还要买些尿片和奶粉备着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 23:03
33 周多了一样没买 不知道从哪下手
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 07:20
我32周包括宝宝的东西,我的东西全部采购完毕,但还有些小物件像纸尿裤什么的没买.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:16
买了几身和尚服,别的什么也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:29
东西早准备好了,小宝宝用的零散的小东西有很多的,就是宝宝衣服还没洗晒。大概总共有四十几样东西吧。[本话题由 刘娃娃 于 2010-05-05 09:29:50 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:54
我也是东西早就准备好了,就差个产妇帽子。21楼准备的很详细了,没准备的姐妹们可以参照下。不过在北京生宝宝的姐妹们就可以省点力气了,因为医院会给你一个待产包的,里面宝宝的用品很全,不过是有偿的大概300元或者以上。
点击查看全文