要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

是不是生男孩会提前,生女孩退后几天呢?

楼主: hannibei
9440128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,问这个问题大家不会朝着我扔鸡蛋吧~<br/> 我知道,这年头大家都不太关注这个了。可是我家那口子很是热心宝宝的性别,经常不是开玩笑说“生女孩自己养,生男孩大家养”,就是神秘兮兮的讲“昨晚我梦到你生了个男宝六斤一”。看他那样儿,真是哭笑不得。<br/> 大家有知道的吗??
点击查看全文
hannibei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:49
哈哈,我们女人真的很伟大,怀孕十个月学习了好多东东。<br/>向姐妹们致敬~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:25
我觉得不准,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:34
你从网上查生男生女清宫图  那个准的几率蛮高的  我帮我身边好多生过宝宝的人看 都是准的 你试试啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:39
每个人情况不一样,就跟怀孕反应一样,有的人一点反应都没有,有的人却是难于忍受.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:39
好像这个不准的哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:39
只要宝宝健康就行,早一天,晚一天没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:55
hannibei: 呵呵  我也是道听途说来的,上来请姐妹们求证一下
我们家宝宝应该是女孩。我倒是希望她能来得越晚越好,不想那么快做妈妈哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:12
听别人这样说过,但不一定的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:37
大家好。我怀孕35周了检查是个女孩,我一直担心啥时候生,因为我身边总是没有人照顾我,我也很想知道是能提前生,还是向后推迟,心里好紧张,em27
点击查看全文