要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

大家长妊娠纹了么?都长在哪了?有办法消灭它么?

721141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的妊娠纹从屁屁开始往上长到腰部了~肚皮上倒是没有<br/> 但是感觉这屁股好恐怖~<br/> 好像开花了似的~<br/> 亲爱的们有什么有什么办法可以控制它不要在长了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:23
你几个月了,我还没有长,现在洗了澡就有擦点油油在肚子上。不知道是不是没到长的时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:05
我30周了,没长,从4个多月时我就开始每晚擦橄榄油,一次2-3滴,按摩直至吸收。另外体重长得也不多,穿上棉袄称长了14斤,体重长得快也可能长纹。楼主可以试试橄榄油,至少可以缓解一下,不要继续长了。<br/>另外不是每个人都长的,我去产检看见好多快生的妈妈都没长。
点击查看全文
朵朵娘亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:11
朱砂: 你几个月了,我还没有长,现在洗了澡就有擦点油油在肚子上。不知道是不是没到长的时候。
我三十二周了<br/>一看到密密麻麻的妊娠纹还是红色的<br/>我就头皮发麻~<br/>亲可要好好保养哦~
点击查看全文
朵朵娘亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:16
mable214214: 我30周了,没长,从4个多月时我就开始每晚擦橄榄油,一次2-3滴,按摩直至吸收。另外体重长得也不多,穿上棉袄称长了14斤,体重长得快也可能长纹。楼主可以试试橄榄油,至少可以
我想我大概是胖的太快,撑的,肉都长大腿和屁股上了~<br/>现在体重150斤,距刚怀孕那会已经涨了25斤<br/>距刚结婚那会胖了大约四十斤~!<br/>太恐怖了,生完宝宝后我要强制性减肥~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:36
我也马上要33周了,从怀孕到现在已经长了30斤了,但是还没有长纹纹!昨天晚上洗澡时还仔细检查了一下!希望一直到生都不要长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:08
我31周了目前还没有长纹,我的橄榄油只擦过一次,现在不知道放在哪里去了,回去再找找
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 17:17
这东西,,,,,要长真的没办法,擦什么都没什么用,只能说可能缓解一点吧。当妈妈就是要付出太多了。。
点击查看全文
朵朵娘亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:05
白天的宝宝: 这东西,,,,,要长真的没办法,擦什么都没什么用,只能说可能缓解一点吧。当妈妈就是要付出太多了。。
是呀~为了宝宝,我忍啦~
点击查看全文
朵朵娘亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:06
我的克儿: 我也马上要33周了,从怀孕到现在已经长了30斤了,但是还没有长纹纹!昨天晚上洗澡时还仔细检查了一下!希望一直到生都不要长!
哈哈,看来咱俩的肉肉有一拼啊~我是6.6号预产期,你呢
点击查看全文