要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕后怎么胃老冒酸,喉咙好难受

楼主: llx0418
1592124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从6个月开始就感觉胃里酸酸的,喉咙也受到影响好难受,火辣辣的好难受,谁能告诉我是为什么.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 05:36
llx0418: 怀孕能喝药吗?
可以的,不过最好问过医生.我这医生就给我开了一些止胃酸的药,还蛮有用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:08
我也有同感,经常饭后在吃两片健胃消食片,吃完就好多了~<br/>听说有这种情况是宝宝在长头发呢~也不知真假~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:59
其实是宝宝往上顶的胃部不舒服,等宝宝的头部入盆后就好了。我的就是,以前胃总是酸酸的,入盆后,我的腹部和胃部舒服多了。感觉宝宝也不挤了。
点击查看全文
llx0418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:03
刘娃娃: 其实是宝宝往上顶的胃部不舒服,等宝宝的头部入盆后就好了。我的就是,以前胃总是酸酸的,入盆后,我的腹部和胃部舒服多了。感觉宝宝也不挤了。
入盆是好久啊,我现在就只靠喝点水来缓减胃酸.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:28
吃碱性食物能缓解点,吃苏打饼干。多喝水冲淡胃酸。还有我发现以前吃酸味水果吃多了,第二天就会胃酸严重,那滋味真难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:35
刘娃娃: 吃碱性食物能缓解点,吃苏打饼干。多喝水冲淡胃酸。还有我发现以前吃酸味水果吃多了,第二天就会胃酸严重,那滋味真难受。
谢谢,我去试试看,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 11:46
我现在32周了 这几天也是胃酸的很严重 一吃点东西就老是打那种酸酸的隔 喝水也会 吃一点点东西就好撑 感觉老有东西推在胸口 !特难受 都不敢吃东西了 也老是不觉得饿 又怕吃得怎么少宝宝会不会不够营养!!总之就是难受啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:36
我现在反正胃酸了,我就吃点东西把他压下去,你们不防试试.这样有点小小的缓减.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:08
原来大家都跟我一样啊,我还以为是我本身有胃病的关系呢。。总是像有东西往上翻,然后堵在喉咙这里疼死人了,就像吃东西噎着了一样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-19 12:54
今天我去产检了 医生说是胃酸过多 叫我少吃点甜的!我一想:对哦!我的确是经常吃甜食 看来要戒戒口了!
点击查看全文