要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

今天产检回来,担心!!!!

楼主: 健康布丁
793132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天29周+4天<br/> 做了彩超,宝宝现在是横位,头在右边,腿在左边<br/> 而且脐带绕颈一周<br/> 大夫说脐带绕颈的原因不能做操转换胎位<br/> 好担心啊,有没有像我这样的姐们呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 18:41
俺家宝宝在28周的时候跟楼主的一样胎位,也不知道现在转正了没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:19
我现在30周,是臀位,有脐绕颈,担心呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:54
刘娃娃: 是的,入盆后感觉舒服了。没有胃酸食物反流了、宝宝的头降下去空间不挤了、也没有气喘了。因为胃不是像以前被宝宝往上使劲挤,胃口更好了。<br/><br/>可能我的宝宝入盆早一方
你可真强,现在我连续走上1个小时就受不了了。真羡慕宝宝能早入盆,我生一宝的时候,40周了宝宝都不入盆。看来生二宝这次还是要加强锻炼啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:14
刘娃娃: 是的,入盆后感觉舒服了。没有胃酸食物反流了、宝宝的头降下去空间不挤了、也没有气喘了。因为胃不是像以前被宝宝往上使劲挤,胃口更好了。<br/><br/>可能我的宝宝入盆早一方
我没有那么长时间过,时间久了,肋骨那里像岔气一样的疼,蹲下休息会就能好点了,然后站起来再走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:13
白天的宝宝: 就入盆啦,真幸福啊,我同事34周了还没入盆呢,急着呢,那你现在上厕所多吗?
上厕所不多。就是肚子大了走路慢了。总要中途休息会儿。其他都正常。入盆之前我走路很快的,现在快不了了。哈哈。[本话题由 刘娃娃 于 2010-04-16 10:15:47 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:15
paslbb: 我没有那么长时间过,时间久了,肋骨那里像岔气一样的疼,蹲下休息会就能好点了,然后站起来再走
别蹲着休息,容易早产。还是找个座位坐下来休息。或者出去散步时带着一个坐垫,累了随处可坐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:21
刘娃娃: 别蹲着休息,容易早产。还是找个座位坐下来休息。或者出去散步时带着一个坐垫,累了随处可坐。
真的哦,蹲着还容易早产哦,今天下班的时候还是右边肋骨那里好像岔气似的疼,紧紧的,就那一块地方,不是全部的,这算是假宫缩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:08
24W,B超胎位是RSP,之后就没做过B超了。到32W再去做一次,希望能转成头位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 09:15
我29w的时候也是横位呀.现在32w了,头位了,别担心.宝宝自己会调整的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:40
别担心,宝宝自己会调整的,如果不行,大夫会告知如何处理的。而且目前有的臀位也是可以顺产的。
点击查看全文