要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

胎动时怎么常常感觉宝宝手脚并用,肚子里到处都动啊?

楼主: 六月虎宝儿
14972533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎宝宝28周了,有时宝宝好久都不动,有时动起来肚子左右两侧同时动,老公说宝宝这是手舞足蹈呢。有时又会轻轻的一下下动很久,但是胎动都好像是在肚子的边缘动,很少感到肚脐周围动,孕妈妈们的宝宝胎动时也这样吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:58
上次老公出差回来,亲我的肚肚,和宝宝说爸爸回来了,结果连续亲了两下,宝宝就在他亲的位置回应了两下,动静还挺大!老公乐坏了!说是宝宝也亲他呢!
点击查看全文
六月虎宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-27 10:28
哈哈,看来真不能小看这个小家伙呢,居然有这么默契。我也要加紧培养一下了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:49
我的克儿: 上次老公出差回来,亲我的肚肚,和宝宝说爸爸回来了,结果连续亲了两下,宝宝就在他亲的位置回应了两下,动静还挺大!老公乐坏了!说是宝宝也亲他呢!
大概宝宝熟悉父母的声音了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 17:13
我们家宝宝也是,满肚子都在动,呵呵,不过最近在肚脐附近动得很多,总感觉好像宝宝拿小手捅我的肚脐似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:49
我现在老感觉她在全身绷着,弄得我肚子突然一下好硬,好紧的,应该是宝宝在动吧?不是宫缩吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:16
白天的宝宝: 我现在老感觉她在全身绷着,弄得我肚子突然一下好硬,好紧的,应该是宝宝在动吧?不是宫缩吧?
应该是假性宫缩,不用太紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:02
宝宝在手舞足蹈呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:38
我也是,最近几周BB力气大了,经常是某个时刻几个方位同时动,估计是手脚并用的,白天踢肚子中间或者下边比较多,夜里比较喜欢踢我的两侧腰间,呵呵,有时候会像波浪一滚一滚的感觉,很好玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:31
我的克儿: 上次老公出差回来,亲我的肚肚,和宝宝说爸爸回来了,结果连续亲了两下,宝宝就在他亲的位置回应了两下,动静还挺大!老公乐坏了!说是宝宝也亲他呢!
呵呵,我们家宝宝也会这样,我和老公都很开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:37
twist: 我也是,最近几周BB力气大了,经常是某个时刻几个方位同时动,估计是手脚并用的,白天踢肚子中间或者下边比较多,夜里比较喜欢踢我的两侧腰间,呵呵,有时候会像波浪一滚一滚的
我们家宝宝也是,晚上经常一起踢我的两侧腰间,确实像波浪一样的,一鼓一鼓的,白天基本是在肚脐附近拱我,捅我,有时候突然使劲来那么一下子,害得我忍不住叫一声
点击查看全文