要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

27周过后,准妈妈们睡眠怎样???

楼主: 我的叮叮
681324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就28周了,不过这两天总是失眠,怎么办呢????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 17:46
27周多了,从前的睡眠很好,从怀孕后就质量下降了,晚上起码要起夜一次,起夜后失眠的概率比较大,很难受的。右侧,左侧都不太舒服,从来不仰卧的我,居然醒来常常发现自己在仰卧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 19:34
从生了女儿到现在,从来就没有一觉是睡到天亮的,怀老二了,现在六个多月,和五岁的女儿同床但分被子睡,每天夜里还是要醒好几次给她盖被子,准妈妈们,反正从宝宝出生的那一刻起,你就睡不了一个好觉,习惯了就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:11
还是挺好的。有时一觉到天亮,有时又比以前稍差一点,半夜会醒来,自己在那想些有的没的。不过从没尿频过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:02
睡眠还好吧,最烦的是要起夜了,经常都要起来两次。不过上厕所之后就迅速继续入睡,没有失眠过。 这点蛮幸运的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:43
我感觉睡眠不好,总做梦,总醒,至少起夜一次。医生提倡左侧卧,但很不舒服,醒来总是平躺的,听说容易导致宝宝缺氧,但是控制不住,很内疚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:37
半夜醒来后,就很难入睡了。<br/>都要等一两个小时才能入睡。<br/>很难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:42
半夜起床由早期的一次现在已经增加至两次了,睡眠质量也不好,老醒来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:49
睡眠质量很好,呵呵,只是半夜会起夜,但是躺下后没有两分钟再次进入睡眠!不过好像做梦满多的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:25
睡得蛮好,就是怀孕到现在一直爱做梦,成天跟人PK。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:18
我是连续一段时间都睡不好了,一到后半夜就醒,浑身不舒服,睡不着,老公又打呼噜,难过死了
点击查看全文