要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

26+4,宝宝好像整天都一直在动!!!

814741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天下午6点吃晚饭——临晨一点多(因为他动,所以我睡不着)<br/> 今天早晨六点多——一现在(包括中午好像都没睡)<br/> 就感觉宝宝在动,有脚踢的,还有那种蠕动,有大有小,中间间隔几分钟动一次,有时间隔十几分钟,或者连着动好多下。<br/> 我都有点担心了,宝宝该不会有什么事吧?<br/> 其他姐妹们也有这样吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:13
我家宝宝没在动 我也在担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:14
应该没事吧。我现在是27w+2d了,也觉得宝宝很活跃,特别是现在宝宝大了,我都觉得她不太用睡觉的,整天动得象蚂蚱似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:18
我肚子里面这个也是很爱动。我睡觉的时候动。早晨醒了也在动。。。
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:53
粉猪宝儿: 应该没事吧。我现在是27w+2d了,也觉得宝宝很活跃,特别是现在宝宝大了,我都觉得她不太用睡觉的,整天动得象蚂蚱似的
刚才去医院听了胎心,140,医生说很好。<br/>可能就是宝宝大了,看来以后得习惯他频繁的胎动了。
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:53
奇奇宝宝,一定要健康啊!~~
点击查看全文
靖静宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:55
虎宝宝0624: 我家宝宝没在动 我也在担心
虎宝宝,只要一天能感觉到他在动应该就没事。<br/>要不就摸摸肚肚,跟宝宝说说话,或许他前几天动累了,所以今天在休息呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:43
我的娃也是,整天手舞足蹈的,每个小时都有动。<br/>有时一天动的特别多了,第二天就能稍微老实点。<br/>我吃好东西时,把娃给乐的,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:37
自从感觉到宝宝胎动,就十分活泼!我宝宝到现在快30周了,还是特会动,更闹腾了,一般都是3天不停,休息一天。28周照BC时候医生说她很健康,很会动。听个胎心她都没老实过!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:04
看来大家都差不多呀  我还担心呢  在网上买了个胎心仪  不动的时候听听 免得在家里瞎想。 还挺好用的 , 就是找胎心的时候麻烦。
点击查看全文