要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

准妈妈们都用什么牌子洗面奶啊?、、

楼主: 我的叮叮
1647819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都用薇姿牌子的,现在想换个牌子,能给点建议吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 12:51
洗脸护肤都用的嗳呵孕妇专用的,感觉蛮舒服的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 13:15
我从已怀孕就没有有洗面奶了,就用强生的润肤露!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:16
怀孕后停了所有的护肤品,只用橄榄油。从头到脚省事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:12
洗脸用强生婴儿香皂,抹脸油用强生婴儿霜+橄榄油。<br/>眼霜用十月天使的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:58
俺自从怀孕之后就没涂过任何东西,,不怕大家笑话,脸都洗得不仔细啊,,,因为洗太干净了会干,,,但是也没人发现我没洗脸哦,,挖哈哈。。。。。。。。大概是孕激素的作用,皮肤竟然慢慢适应了不涂东西,省好多心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:48
用强生香皂 用强生滋润霜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:42
自从怀孕啥都不用,清水洗脸。冬天实在干时涂点甘油,可是怎么还觉得比以前涂好几层时皮肤还好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:35
看看,过路的,,支持一个.....................
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:53
目前洗面奶的零售渠道基本上在商场、超市、专卖店。其中高档洁面产品一般进入了知名的大商场;超市经营的品种则更多针对工薪阶层;专卖店多是专营某一个或两个品牌的洗面奶产品。总之,为了自己的“面子”,购买洁面产品应选择信誉好的销售单位。品牌的话像十大品牌网上面的洗面奶品牌榜中榜的:旁氏,妮维雅,资生堂,欧莱雅,玉兰油都是比较好的品牌啦, 嘻嘻…
点击查看全文